На мероприятии Anime Expo 2024 персонал аниме «Синий экзорцист: За снегом» представил трейлер и новый постер сериала.
OPENING «RE RESCUE» исполнит Reol.
Трансляция начнётся осенью и будет состоять из 2-ух частей. В октябре начнётся трансляция «Синий экзорцист: За снегом», а в январе «Синий экзорцист: Сага голубой ночи».
Комментарии
Твой комментарий
@Меняющий Лица,@Higurashi,@Dark Phoenix,@смбмибевре@chelizchata228, я смотрю@chelizchata228@kost12000,@Sheepmany,@Trefan_HyperXXD,@Няш-мяш@Меняющий Лица, крутой@Меняющий Лица@chelizchata228, знаю@chelizchata228, я тоже!@chelizchata228, тоже смотрю@hot rain,Только почему так много хейта?
@hot rain,@Tml@kost12000, Про хейт ничего незнаю. Не заглядывал в пузырь по этой франшизе. А продолжения зависят от рейтингов или продаж.@kost12000@hot rain, там изначально три кура планировалось@Tml,Хм ок ясно. Видать деньги по рукам куда то ушли...)
@MR_nick_Russ, Значит информация что будет 36 серии было правдивой@Dark Phoenix, Ну там идёт сейчас последняя арка в аниме она попадает или нет я не знаю@hot rain, Я тож 3 сезон смотрел фулл@chelizchata228, пока Симанэ не задушнили, было клево@hot rain, ну так манга до сих пор относительно популярная.@hot rain@Няш-мяш, Популярность манги не всегда помогает аниме.