@Danshe, Ну Зевс так Зевс, пока он не лезет дело десятое. Тему то пацан может и просёк, но про другую форму отношений он просто не знает-иначе получил бы то же самое и даже больше с меньшими усилиями и меньшим риском. о чём и разговор.
однако при том изменения поведения главгероя ждать не стоит.
Так в этом и фича всего аниме. Я ни в 1 не видел чтобы другие персонажи аниме смеялись над тем что гг: простак инцел и тормоз, неоднократно. Враги условные часто такое делают. или просто недоброжелатели, но чтобы это делали союзники такое только для Белла)
Он довольно жестокий человек, учитывая сколько дам из гарема фактически хочет к нему)
Ну это как раз понятно-зарежет тысячелетнего дракона, спасёт мамку Айз, дальше свадьба и всё такое само по себе. Как только продажи упадут ниже критического значения так финал и запилят.
так он же уже одну выбрал. причём самую правильную
Я не досмотрел, не осилил после 3го сезона) Просто надоело смотреть как он качается ни за чем. Среди меня герой должен качаться за победу над вселенским злом пол царства и принцессу, а не за обед монашеский.
@Tml, вот как раз в 4 сезоне это и есть. там такое выживание, почти как в жоже))) и поэтому и девушку себе нашёл, что они вместе выживали... короче, посмотри, пока 5 не вышел.
Айз - как самая красивая девочка в классе, в которую автоматом все мальчики влюбляются. но потом кто то из них сближается с другой девочкой и понимает, что она ему намного ближе, чем просто красивая и недостижимая королевна. Белл как бы эти первые детские чувства перерастает.
поэтому я не согласна, что он не развивается но паротяжении этих 4 сезонов. у него рост как раз очень правильный и естественный. и без Банкаев)))
@Tml, мне она тоже не нравится, но автор её так представляет нам. да и для Белла она как недостижимый идеал, за которым он постоянно гонится. поэтому то, что он на нормальную женщину рядом переключился, это оченеь хорошо и жизненно
@Danshe, Ну Зевс так Зевс, пока он не лезет дело десятое.Тему то пацан может и просёк, но про другую форму отношений он просто не знает-иначе получил бы то же самое и даже больше с меньшими усилиями и меньшим риском. о чём и разговор.
@Danshe@MrZol, Согласен, поэтому аниме и интересное, мне местами чем-то напоминает очень лайтовую версию острых козырьков@MrZol@Danshe, однако при том изменения поведения главгероя ждать не стоит. Автор сам себя загнал в угол и Кролик Кроликом и останется до самого конца@Danshe,@Tml@MrZol, Вполне возможно@MrZol@Tml, каждая первая обиженка с этого начинается. А Бэлл при всей своей перекошенной психики далеко не худший вариант.@Tml@siverko19,@MrZol@Tml, так он же уже одну выбрал. причём самую правильную@Tml@siverko19@Tml, вот как раз в 4 сезоне это и есть. там такое выживание, почти как в жоже))) и поэтому и девушку себе нашёл, что они вместе выживали... короче, посмотри, пока 5 не вышел.@Tml@siverko19@Tml, хыхыхы... как же ты не прав)))588x604
@ilyax2,@Tml@siverko19, бедный кошак.@siverko19@Tml, да не. там всё логично.@Tml@siverko19, Самая? Она гораздо хуже дамы из семьи Гермеса и эльфийки и по внешности и по характеру.@siverko19@Tml, мне она тоже не нравится, но автор её так представляет нам. да и для Белла она как недостижимый идеал, за которым он постоянно гонится. поэтому то, что он на нормальную женщину рядом переключился, это оченеь хорошо и жизненно@Tml@siverko19@Tml, в начале, да. поэтому и влюбляется в Айз. потом мозги на место встают.