СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Рёта Ивасаки в роли Мэдаки Куроивы
Ю Сэридзава в роли Моны Каваи
Премьера запланирована на 2025 год. Производство студии SynergySP.
Куроива Мэдака родился в храме и в настоящее время является монахом, проходящим обучение. Из-за правил храма он не может общаться с девушками, да он и не знает, как это делается. Мона, жаждущая стать королевой школы, настойчиво пытается заставить его влюбиться в неё, но тот всегда игнорирует её, чтобы не нарушать правила храма.
@Са-чан,@Гусевdagot,@Нaгибaтop@fhhrd, манга нудная, не советую.@fhhrd@Са-чан, Знаю, Эту мангу я на половину прочитал только ради Гг. И это стем учетом, что я ненавижу жанр романтика.@Са-чан@fhhrd, сомнительное утверждение, учитывая чтоНе, потенциал тут есть и весьма неплохой, не спорю, но, имхо, реализация быстро скатывается до набора не особо интересных банальностей. Я думал чисто ради брюнетки - спортсменки продолжить читать, но увы.
@Са-чан,@کنشیرو@fhhrd, да, так и есть.@Гусевdagot, там гарем.@Гусевdagot@Гусевdagot, по моим ощущениям гг на момент последних вышедших глав ещё ничего толком не понял@Гусевdagot@کنشیرو@Гусевdagot, ну его там все трое по очереди дёргают и он от всех млеет. Ну то есть девочки реально зарубились@Нэму@Evamoon, да@fhhrd,Нет он яойщик
...Не на того, которого вы подумали. На другого