Официальный источник аниме «Моя сэмпай — парень?» сообщил, что на следующей неделе новой серии не будет. Вместо неё покажут Олимпийские игры в Париже. Новая дата показа — 15 августа.
Также уже во 2-ой раз ещё на неделю уйдёт на перерыв «Моя геройская академия 7». Причина остаётся такая же. Новая дата показа — 17 августа.
Комментарии
Твой комментарий
@kost12000, я не то написала из-за спешки@kost12000@акирачи,Ясно .) Значит я ошибся. Есть люди просто, которые удаляют коменты на совсем.
@акирачи,Тоже их нет в планах. Жевачка академия уже на 3 сезоне надоело.
Счас копаюсь в более старых сезонах. В пропущенных седз. И да смотреть совсем не чего.)
@kost12000@Andrey Yaroschuk26,@Andrey Yaroschuk26@TabascoNewWave, концовка реально срань. Я 6 лет жду настоящий любви главной парочки, а потом автор такой решил, что пусть не будут вместе@TabascoNewWave, будут ли Бонс менять концовку?@TabascoNewWave@акирачи,С мехами да беда счас. Приходиться ретро смотреть. На что есть 1080р.
Счас только исекайщикам есть , что посмотреть. Которых большинство.) Пока не обожруться .)
@Tml@акирачи@kost12000, мехи сейчас не популярные, прошёл тот период понимаешь ли, это произошло и с махо-сёдзе. Поэтому не удивляйся что сейчас некоторые жанры/направления популярны (вроде того же исекая), а некоторые нет@kost12000@Andrey Yaroschuk26, никто не знает, ждём фильм или новый сезон, там уж время покажит@Swyzen, зануда@акирачи,Ну популярно часто плохое, это я знаю.) Ну да многих жанров уже нет. Либо крайне редко выходят.
Тут посторожнее с мульти постингом. Банят за это.
Kanata no AstraАстра, затерянная в космосе
Чет вспомнился. На жанр космос тоже совсем забили.
@Aлeкcaндрoвич, спасибо большое))@Andrey Yaroschuk26, можно примеры за последние несколько лет, когда создатели аниме меняли концовки адаптируемой ими манги?Книжки интересные типа вот этой Maou ni Natta node, Dungeon Tsukutte Jingai Musume to Honobono suruЯ стал повелителем демонов и создал подземелье, чтобы проводить время с девушками-монстрами или этой FFF-Class TrasheroУблюдок FFF-ранга их вобще не берут. А когда взяли Arifureta Shokugyou de Sekai SaikyouАрифурэта: Сильнейший ремесленник в мире всрали адаптацию, она просто поломана по сценарию, там не передается смысл книги.
@Orter@Tml, из всего перечисленного чего-то стоит только Ублюдок FFF-ранга, да и он – сомнительное удовольствие.@акирачи, когда не смотрел олимп игры, а уже написал полную хреньКрасава, держишь планку
@акирачи, тот кто сильнее чёрный - это надо запомнить.