В средней школе маленького городка мальчик и девочка дают обет дружбы на всю жизнь. Отношения между этими двумя людьми, которым суждено разделить общую мечту, на протяжении двух лет никак не развивались.
Химари Инузука, жизнерадостная девочка, которой еще предстоит найти свою первую любовь, и Ю Нацумэ, мальчик, любящий растения и цветы, всё ещё мирно проводят свои дни в качестве лучших друзей в садоводческом клубе второго класса средней школы.
"Если Ю не может жениться, я должна взять на себя ответственность".
"С тех пор, как ты ляпнула это, твой старший брат зовёт меня «зятёк», мне и так нелегко!"
Однако, когда Ю воссоединяется со своей первой возлюбленной, механизмы их отношений внезапно выходят из строя! Сможет ли Химари сбежать от своего статуса "идеальной подруги" теперь, когда она нашла свою любовь?
Химари Инузука, жизнерадостная девочка, которой еще предстоит найти свою первую любовь, и Ю Нацумэ, мальчик, любящий растения и цветы, всё ещё мирно проводят свои дни в качестве лучших друзей в садоводческом клубе второго класса средней школы.
"Если Ю не может жениться, я должна взять на себя ответственность".
"С тех пор, как ты ляпнула это, твой старший брат зовёт меня «зятёк», мне и так нелегко!"
Однако, когда Ю воссоединяется со своей первой возлюбленной, механизмы их отношений внезапно выходят из строя! Сможет ли Химари сбежать от своего статуса "идеальной подруги" теперь, когда она нашла свою любовь?
@kolisya, в таком случае только он был другом. А я нет. Благо друга превыше всего для меня, а моё благо превыше всего для него. Относительно беспроигрышная ситуация. Если мы даже личную жизнь будем ценить ощутимо меньше, чем жизнь друг друга.@kolisya@Nightcore, очень надеюсь, что ты сейчас просто пишешь хрень, а не своё мнение.Всего хорошего.
@siverko19,@Nightcore@kolisya, то есть, ты на столько деликатна, что не предполагаешь, что эти две вещи совмещены?1200x666
@kolisya@siverko19, млин, спасибо, улыбнуло, а то после этой дичи, как-то не по себе стало даже)Такое так-то тоже возможно, тогда мне вообще стрёмно было бы х))
@kolisya, я тебя и не звал. Что ты тут вобще забыла странно. Не яой же.@kolisya@Nightcore, да смени ты пластинку уже@siverko19@kolisya, а почему ты его в чс не отправишь?@kolisya@siverko19, никого не отправляю. Не знаю, раньше кидала некоторых, а теперь рука не поднимается почему-то@siverko19@kolisya, так он же явный тролль...@kolisya@siverko19, но не всегда так.Наверное.
...
@siverko19@Nightcore,@Nightcore@kolisya, дело , конечно, хозяйское, но из либрийского чата ушла, так как тут есть эта волшебная кнопка, которая позволяет минимизировать неприятное общение. а там мне приходилось терпеть придурков, извращенцев и троллей...@kolisya@siverko19, понимаю, сама близка к этому шагу...@Томас Д. Райан, базируюсь на здравом ссмысле. Настоящая дружба - психологически не нормальное явление. Вероятно дружить между собой могут исключительно психопаты. Остальные действительно пользуются друг другом.@Няш-мяш,@Aliekal@Nightcore, ты психопат?@Nightcore@Няш-мяш, увы нет.@Няш-мяш@Nightcore, помянем.@Nightcore@Няш-мяш, психопатам привет, остальным соболезную.@Nightcore,@Nightcore@Aliekal, не в моём представлении. Для подобного можно подобрать другое определение.