СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Кикуносукэ Тоя в роли Ю Нацумэ
Саюми Судзусиро в роли Химари Инудзуки
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Ёхэй Судзуки
Компоновка серий: Yaemorinozu
Дизайнер персонажей: Нацуки Ояма
Трансляция начнётся в апреле 2025. Производство студии J.C.Staff.
В средней школе маленького городка мальчик и девочка дают обет дружбы на всю жизнь. Отношения между этими двумя людьми, которым суждено разделить общую мечту, на протяжении двух лет никак не развивались.
Химари Инузука, жизнерадостная девочка, которой еще предстоит найти свою первую любовь, и Ю Нацумэ, мальчик, любящий растения и цветы, всё ещё мирно проводят свои дни в качестве лучших друзей в садоводческом клубе второго класса средней школы.
"Если Ю не может жениться, я должна взять на себя ответственность".
"С тех пор, как ты ляпнула это, твой старший брат зовёт меня «зятёк», мне и так нелегко!"
Однако, когда Ю воссоединяется со своей первой возлюбленной, механизмы их отношений внезапно выходят из строя! Сможет ли Химари сбежать от своего статуса "идеальной подруги" теперь, когда она нашла свою любовь?
Химари Инузука, жизнерадостная девочка, которой еще предстоит найти свою первую любовь, и Ю Нацумэ, мальчик, любящий растения и цветы, всё ещё мирно проводят свои дни в качестве лучших друзей в садоводческом клубе второго класса средней школы.
"Если Ю не может жениться, я должна взять на себя ответственность".
"С тех пор, как ты ляпнула это, твой старший брат зовёт меня «зятёк», мне и так нелегко!"
Однако, когда Ю воссоединяется со своей первой возлюбленной, механизмы их отношений внезапно выходят из строя! Сможет ли Химари сбежать от своего статуса "идеальной подруги" теперь, когда она нашла свою любовь?
Ибо можно опровергнуть.
@rusinator@ReinRaus, теперь представь если женщина предложит мужчине перестать стать друзьями и перейти в отношения@Romantic,@Kolser@rusinator, это до какой степени отчаяния она должна дойти?