薙沢敏郎оHaigakuraХаигакура613 сентября 2024Появился свежий трейлер, на котором можно заметить дату релиза аниме-адаптации по манге Синобу Такаямы «Haigakura». Режиссёром экранизации выступит Дзюнъити Ямамото (Summertime Render, Mushoku Tensei Ii Isekai Ittara Honki Dasu, Mushoku Tensei Ii Isekai Ittara Honki Dasu Part 2).Аниме расскажет об отряде прославленных охотников за нечистью, стоящих на защите мирного времени. Старт намечен на 7 октября этого года.КомментарииСа-чан13 сентября 2024#Сколько серий известно, @薙沢敏郎?@MR_nick_Russsiverko1913 сентября 2024#@薙沢敏郎, постер выглядит как голимый реверс гаремник((( хотя синопсис интересный... видимо, придётся посмотреть первую серию955x927MR_nick_Russ13 сентября 2024#@Са-чан, 13@Са-чанСа-чан13 сентября 2024#@MR_nick_Russ, точно? Очень мало!@MR_nick_RussMR_nick_Russ13 сентября 2024#@Са-чан, Инсайдерская информация@Са-чанСа-чан13 сентября 2024#@MR_nick_Russ, я уже увидел, спасибо. Очень мало, смотреть не буду, лучше мангу почитаю.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@薙沢敏郎?@MR_nick_Russ@薙沢敏郎, постер выглядит как голимый реверс гаремник((( хотя синопсис интересный... видимо, придётся посмотреть первую серию955x927
@Са-чан, 13@Са-чан@MR_nick_Russ, точно? Очень мало!@MR_nick_Russ@Са-чан, Инсайдерская информация@Са-чан@MR_nick_Russ, я уже увидел, спасибо. Очень мало, смотреть не буду, лучше мангу почитаю.