На официальном сайте «Хаигакура» по Хаигакура Синобу Такаяма в понедельник, 18 ноября, было объявлено что выход восьмого и последующих эпизодов отложены на неопределённый срок поскольку команда аниме решила, что им нужно больше времени для поддержания качества сериала: haigakura.jp/news/651/
Начиная с 25 ноября еженедельно повторно будут транслировать первые шесть эпизодов «Хаигакура».
Дата выхода восьмого эпизода пока неизвестна.
Премьера «Хаигакура» состоялась 7 октября 2024 года на каналах Tokyo MX в 22:00 по японскому времени, Sun TV в 23:30 по японскому времени и BS Asahi в 23:24 по японскому времени.
Комментарии
Твой комментарий
@GvB, не знаю, я не смотрел. Видимо фанат завышают.@GvB, его просто сложновато смотреть вот так, с разбега. Там в некоторых сюжетках без бутылки не разберёшься.Качество анимации нормальное.
@GvB,@Са-чан@Са-чан@Leballons, Ну у манги оценка нормальная, значит экранизация такая непонятная получается, и раз качество анимации норм, непонятно что они там менять хотят, повествование что ли получше сделать@NHL, потому что манга нишевая.@Leballons, да конечно, потому что 12 серий для такой работы это ничто.@Са-чан,@faerd@SinobuX, видимо сотрудников здесь меньше, не потянули всё сразу, обидно.@SinobuX, Им тогда штраф придётся платить за то, что сорвали сроки и не справились с работой.@Са-чан@faerd, такие проблемы уже были у некоторых аниме, серии переносились на долгий срок и ничего.@Са-чан@Ivanbezdomniy, нет конечно.@GvB, аниме оч хорошее (просто узконаправленное), и в начале и рисовка и анимация были отличными, но вот вчера глянула 7 эпизод... да, надо поправлять всё, так что лучше будем ждать качества.@Са-чан,@GvB@Komo Ren, эх, грустно. Мангу надо читать.@Komo Ren, Такие переделки могут надолго затянуться на самом деле, вот к примеру Последние поле брани так же отложили, из за плохого качества, и вроде как осенью собирались показывать, а все еще тишина...@Са-чан@Са-чан,@Mitsu-san@GvB, Перерождение дяди, Ниер Автомата.@Mitsu-san, потому что надо мангу читать.@Mitsu-san, манга мангой, а здесь я хочу увидеть связный сюжет именно в аниме, а раз такового нет - нет и заинтересованности в манге