Официальный твиттер студии Kyoto Animation готовит какой-то анонс на 21 сентября в 9 часов вечера по японскому времени (3 часа дня по московскому времени).
Также совсем недавно инсайдеры пророчили скорый анонс 3-его сезона «Дракон-горничная госпожи Кобаяси».
Комментарии
Твой комментарий
@Kуoma, у них что-то типа своего издательства, за тем исключением, что распространяют печатную продукцию не через книжные магазины, а свой онлайн магазин. Ещё проводится конкурс, на который авторы тащат свою мангу/ранобэ/e.t.c. и могут попытать удачу выиграть немного кэша, возможность публиковаться у них и, если все звёзды сойдутся, получить аниме-адаптацию.Какая-то такая история была, хз. Но они и за "не свои" анимешки берутся, естественно
@Kуoma@Са-чан, дорама есть@Са-чан@MR_nick_Russ, замечательно. А теперь разбуди меня когда будет премьера на ТВ. А пока плевать.@siverko19@ishemiya, смею предположить, что ты где то "не" забыл)))а, ну вот)))
@Asmadiel, а что ты конкретно хочешь увидеть в продолжении? по-любому выйдет что-то банальное.@Asmadielа я всё это время ждал легчайшего врыва в топ 10(
@Prevozmogayu, о, не знал. Благодарю.@Нэму, аниме лучше.@Lectess32, Пошутил что-ли? Там половину еще надо было адаптировать, я бы вобще ремейк хотел.@LloydN64Типа нечему продолжение делать...
@happygingersugar, очень жаль шо неА ведь там и колеж и старшая шкила и шафл есть
Ничего нового