Действие аниме развернется на изолированном от остального мира мирном острове Торисиродзима во внутреннем море Сето, население которого составляет около 2000 человек. Главный герой, Хаири Такахара, вырос в городе, но после известия о смерти жившей на острове бабушки он отправляется туда, чтобы разобраться с продажей ее имущества.
Оказавшись там, он знакомится с четырьмя девушками: Сироха Нарусэ, забывшая о своих летних каникулах; Ао Соракадо, которая исследует легенды острова; Камомэ Кусима, девушка из высшего общества, что ищет пиратский корабль; и Цумуги Вендерс — девушка помоложе, что пытается найти себя.
Оказавшись там, он знакомится с четырьмя девушками: Сироха Нарусэ, забывшая о своих летних каникулах; Ао Соракадо, которая исследует легенды острова; Камомэ Кусима, девушка из высшего общества, что ищет пиратский корабль; и Цумуги Вендерс — девушка помоложе, что пытается найти себя.
@F_Kyou,@Шифровальщик@Жыжный поц, потому что Япония архипелаг@Жыжный поц@Trekjerne,Ну, самолюбование никогда не бывает лишним
Да я уже понял, что интернет был ошибкой.
@Trekjerne@F_Kyou, нет, я имею ввиду маленький остров где-то на отшибе.@TheGamer120,@каркуша@Жыжный поц, Потому что удобно для создания истории создать независимый ни от чего островок и клепать романтику/драму/хоррор/экшен с любым сюжетом про что угодно, плюс агитировать хикканов переезжать в слабозаселённые города Японии и жить там@каркуша,@Tml@Шифровальщик@Шифровальщик, Если верить вндб, примерно 1% таких вн.@Шифровальщик@каркуша, Не надо смотреть просто острова, Британия - это тоже остров. Но очевидно Британия тут не причём и речь не про подобные острова шла.Вот Fictional Island Near Futuristic Japan там числится 34, а Fictional Modern Day Japanese Island уже 77.
А вот Fictional Modern Day Japanese Town уже 340. Причём я не уверен что первую категорию с 34 внками тут тоже следует учитывать.
@каркуша@Шифровальщик@Exosfeer,И финальную атаку титанов финалов тоже он советовал, сказал тоже шедевр
@Няш-мяш@Кусь 🐾, саня привет.