На официальном аккаунте X/Twitter, посвященному аниме-адаптации «Tsue to Tsurugi no Wistoria», сообщили о принятии решения по поводу запуска в производство второго сезона.
Больше верится, что находится в производстве, второй кур, 12 серий уж очень странно бы смотрелocь для сериала, в котором можно сказать, только начали происходить основные действия.
А я вчера засмотрел первый сезон, крепкая работа, примерно как «Перерождение в меч». Хорошо занимает время без какой то нагрузки на мозг. Ждать не буду, а как выйдет посмотрю.
@user#1016599, 6/10, весь бюджет ушел в первую и одиннадцатую серию, сюжет обрывается по полуслове. Лучше второй сезон Мэша посмотри, тоже самое, только смешно и уровень графики статичный
@薙沢敏郎@geneya, вы считаете что Твиттер не имеет права самостоятельно принимать решения? Вы что - трвиттерофоб?@geneya,@Lol4ik_Pon4ik@薙沢敏郎, блин вот это мощный твиттер, в обход производственного комитета, студии и стаффа принял решение сделать аниме.@薙沢敏郎@geneya, сам в шоке, впереди планеты сей ребята@薙沢敏郎, Учитывая что обычно в нем творится то да, лучше не давать им права принимать решения.который вчера закончился
@薙沢敏郎,Можно начинать смотреть первый сезон
@薙沢敏郎@user#1016599, 6/10, весь бюджет ушел в первую и одиннадцатую серию, сюжет обрывается по полуслове. Лучше второй сезон Мэша посмотри, тоже самое, только смешно и уровень графики статичный@user#1016599,@Mаrik*@薙沢敏郎,Ну он валяется у меня в запланированом, когда-нибудь посмотрю. Первый сезон мне кстати понравился
@薙沢敏郎, Как ты вообще поставил 6/10, если там ели как 5/10 ?