Официальный твиттер аниме «Меч и жезл Вистории» представил тизер второго сезона сериала. Также среди персонала пройдут небольшие изменения. Тацуя Ёсихара, режиссёр первого сезона, станет главным режиссёром. Место режиссёра займёт Хидэаки Накано. Саяка Оно и Юки Хаяси останутся на своих местах.
Трансляция начнётся в апреле. Совместное производство студий Actas и Bandai Namco Pictures.
Комментарии
Твой комментарий
@ну заплачь,@Ту-ту-рууууу@DOOM The Dark Ages, бро, я лично передам письмо для бандай намко, чтоб отменяли, ведь жопонюх с шикимори сказал, что это 5\10@DOOM The Dark Ages,@HisDivineShadow,@Ivanbezdomniy@ну заплачь, Не знаю где ты здесь в моём комментарии что-то негативное увидел, я не против второго сезона, даже если это произведение проходняк .@DOOM The Dark Ages, По факту первый сезон тоже не зашёл, кроме красивой графической составляющей, там ничего нет.@ну заплачь@ну заплачь, чёт не уместный коммент. Указано по факту, сериал шлак тупой, а ему ещё и проду пилят.@ну заплачь@HisDivineShadow,@Ivanbezdomniy, бро, я понимаю, что любовника защищать надо, но кажется у вас любовный треугольник образовался, лучше сначала решите эту проблему, а потом за мультик 12+ расписывайте, обнял@HisDivineShadow@ну заплачь, Бро, ты настолько остроумен, что я решил посидеть, подзадуматься и сигу закурить.@Konrad Curze@HisDivineShadow, Он обычный клоун, по первому комментарию это не было понятно.