Официальный твиттер аниме «Меч и жезл Вистории» представил арт к годовщине сериала и объявил о премьере второго сезона в 2026. Подробности не сообщаются.
@ОРАКУЛ, По персонажам меня весь сериал не отпускало ощущение их схожести (ну как, шаблон на шаблоне) с персами из Гарри Потного. Кроме того, как по мне сериал кроме хуевой тучи пафоса и выебонов +бесконечных шаблонов нничего и не имеет. Разве что рисовка неплохая, все остальное - шаблонный кал.
@Tre kjerne, У данмачи ровно один минус и этим минусом является главгерой со своей зоной влияния. Сеттинг же, один из наиболее вменяемых и непротиворечивых в жанре, и всё остальное же там можно считать плюсом.
@MrZol, Ну хз, я умер на третьем или фильме, не помню уже. Помню, что там много пустой графомании, бесячий фансервис с богиней, тянки с каждым сезоном добавляются в гарем, а ГГ — наиунылейшее бревно.
@Tre kjerne, Так ремесленники стафы же снимают, а они с каждым годом всё сильнее сползают в штамповки. Думаю профессиональное выгорание, когда работают исключительно за зарплату и с минимально возможным напрягом. Актас с бандаем до такого не скатились и потому сабж технически получше. Но даже так оно по общей концепции очень сильно схоже с данмачи и впечатления скорее всего будут схожие.
Что меня поражает в сеттинге данмачи, так это полная и абсолютная обоснованность бревноватости главгероя. Не знаю думал ли об этом сам автор, но если да то подобный психический перекос можно считать целиком и полностью целенаправленным воспитанием со стороны доброго дедушки, желающего создать величайшего героя.
@Yar0slav1vanov, под бедами ты подразумеваешь когнитивные искажения у Гг? Если да то по моему скромному мнению они созданы целенаправленно и именно благодаря этому Кролик и качается как никто раньше.
@MrZol, не совсем, скорее его узколобость и недальновидность а так же наивность да он еще дитя но учитывая с чем он постоянно сталкивается уже давно бы повзрослел
@ОРАКУЛ, там буквально Снейп.@ОРАКУЛ, По персонажам меня весь сериал не отпускало ощущение их схожести (ну как, шаблон на шаблоне) с персами из Гарри Потного. Кроме того, как по мне сериал кроме хуевой тучи пафоса и выебонов +бесконечных шаблонов нничего и не имеет. Разве что рисовка неплохая, все остальное - шаблонный кал.@ОРАКУЛ@Wagh, смотрю обычные маты не запрещены. А вот зацензуренные...@Wagh@ОРАКУЛ, 50/50. Меня как то прибанили за слово что начинается на м и заканчивается на удак@Tml, Через ограждение. Наверное путь решили срезать. По цветочкам и траве...@ОРАКУЛ, Я тебе больше скажу, там как минимум два перса (снейп включительно) списаны один в один характерами@MrZol, У Данмачи есть плюсы?@Yar0slav1vanov,@MrZol@Tre kjerne, на удивление да ну и кринжа нецензурное количество@Tre kjerne, У данмачи ровно один минус и этим минусом является главгерой со своей зоной влияния. Сеттинг же, один из наиболее вменяемых и непротиворечивых в жанре, и всё остальное же там можно считать плюсом.@Tre kjerne@MrZol, Ну хз, я умер на третьем или фильме, не помню уже. Помню, что там много пустой графомании, бесячий фансервис с богиней, тянки с каждым сезоном добавляются в гарем, а ГГ — наиунылейшее бревно.@MrZol@Tre kjerne, Так ремесленники стафы же снимают, а они с каждым годом всё сильнее сползают в штамповки. Думаю профессиональное выгорание, когда работают исключительно за зарплату и с минимально возможным напрягом.Актас с бандаем до такого не скатились и потому сабж технически получше. Но даже так оно по общей концепции очень сильно схоже с данмачи и впечатления скорее всего будут схожие.
Что меня поражает в сеттинге данмачи, так это полная и абсолютная обоснованность бревноватости главгероя. Не знаю думал ли об этом сам автор, но если да то подобный психический перекос можно считать целиком и полностью целенаправленным воспитанием со стороны доброго дедушки, желающего создать величайшего героя.
@Yar0slav1vanov@MrZol, по итогу все беды из-за его деда который ещë и бог@MrZol@Yar0slav1vanov, под бедами ты подразумеваешь когнитивные искажения у Гг? Если да то по моему скромному мнению они созданы целенаправленно и именно благодаря этому Кролик и качается как никто раньше.@Yar0slav1vanov@MrZol, не совсем, скорее его узколобость и недальновидность а так же наивность да он еще дитя но учитывая с чем он постоянно сталкивается уже давно бы повзрослел@MrZol