@Ackatoshy, А Бличу и снимать нечего не надо. Он и так хорош. Это другим татйлам уровень фильма ставят чтоб хотя бы их и за этого смотрели их
Даже взять оп, он снят на обычной основе без всяких стилей, в обычном исполнение Куда-то все бегут и деруться, но даже так он выигрывает другие оп. А у хейтеров гареть начинает с вопросом( как так возможно?) и начинают поливать других грчзью
@wefal, Чем тебе опенинг не нравится, как про говно рисовку говорить что она не влияет, а как опенинг то все, мда лицемерия и двойные стандарты, видать с головой полнейшая беда, omg facepalm brrrr
@СЕСТРИЧКА,Я говорю про говно рисовку под каким-то не будь тайтлом, если по ей судят тайтл. А тут я оценил сам опеинг, вроде бы ничего нового в нем, но он кажется лучше чем другие оп Но оп новые реально упали по качеству исполнения, вроде эффектов куча, а не цепляет. А музыка на отшебись стоит
@wefal, за десять лет нормального аниме по бличу снять не могут@wefal@Хризантема, а потом прилетели инопланетяне и высадили эльфов на меха, чтобы пароботить рассу Фьюри на дне бездны... Это аниме...@Ackatoshy, А Бличу и снимать нечего не надо. Он и так хорош.Это другим татйлам уровень фильма ставят чтоб хотя бы их и за этого смотрели их
Даже взять оп, он снят на обычной основе без всяких стилей, в обычном исполнение
Куда-то все бегут и деруться, но даже так он выигрывает другие оп.
А у хейтеров гареть начинает с вопросом( как так возможно?) и начинают поливать других грчзью
@СЕСТРИЧКА@wefal, Чем тебе опенинг не нравится, как про говно рисовку говорить что она не влияет, а как опенинг то все, мда лицемерия и двойные стандарты, видать с головой полнейшая беда, omg facepalm brrrr@wefal@СЕСТРИЧКА,Я говорю про говно рисовку под каким-то не будь тайтлом, если по ей судят тайтл.А тут я оценил сам опеинг, вроде бы ничего нового в нем, но он кажется лучше чем другие оп
Но оп новые реально упали по качеству исполнения, вроде эффектов куча, а не цепляет. А музыка на отшебись стоит
@FiraiD@джестро, 4 же части ТКВ говорили будет@DaHank@Absalom, в бличе ни когда нормальных тренингов не было@Memoka@Вел1чайший,Когда они петь научатся