В субботу, 30 ноября, сотрудники «Карта детектива Такао Амэку», аниме-адаптации серии романов от Микито Тинэн, представили новый постер, исполнителей вступительной и финальной песен, тизер и ещë 14 членов проекта.
НОВЫЕ СЭЙЮ:
Junichi SuwabeДзюнъити Сувабэ в роли Ryuuya NaruseРюя Нарусэ
Hiroaki HirataХироаки Хирата в роли Kimiyasu SakuraiКимиясу Сакураи
Miyuki SawashiroМиюки Савасиро в роли Junko SumidaДзюнко Сумида
Другие недавно объявленные сэйю в неуказанных ролях:
Ryouta TakeuchiРёта Такэути
Takahiro SakuraiТакахиро Сакураи
Miyu TomitaМию Томита
Рэнка Ивамото (Nogizaka46)
Akio OotsukaАкио Оцука
Yui IshikawaЮи Исикава
Kikunosuke ToyaКикуносукэ Тоя
Shion WakayamaСион Вакаяма
Akira IshidaАкира Исида
Aya HiranoАя Хирано
Харука Аоки
Aimer исполнит вступительную песню «Scope», а Gospellers финальную песню «will be fine feat. Anly».
«Карта детектива Такао Амэку» начнëт выходить на каналах Tokyo MX, Tochigi TV, Gunma TV и BS11 1 января в 24:00 (фактически 2 января в полночь) по японскому времени.
В день премьеры покажут первые два эпизода.
Томоюки Харада, который также был указан в титрах как человек, отвечающий за особенности, связанные с медициной в «Hataraku SaibouКлетки за работой», также указан в титрах в аналогичной должности.
Mikito ChinenМикито Тинэн, который также является практикующим врачом, сценарист «Ameku Takao no Suiri KarteКарта детектива Такао Амэку».
Это история о враче, которая раскрывает убийства и медицинские тайны в диагностическом отделении больницы общего профиля.
Издательство Shinchosha опубликовала 13 томов серии романов с октября 2014 года по сентябрь 2022 года.
С тех пор издательство Jitsugyo no Nihon Sha начала переиздавать 13 предыдущих томов романов, также оно выпустило три новых тома с октября 2023 года.
Общий тираж серии романов составляет более 3 миллионов экземпляров.
Hiroki OharaХироки Охара начал публиковать мангу Ameku Takao no Suiri KarteКарта детектива Такао Амэку в журнале Monthly Comic @Bunch издательства Shinchosha в 2016 году.
Манга закончилась четвëртым томом в 2018 году.
Комментарии
Твой комментарий
@Barbaduk, вариант исправленный, не надо писать ложь и выдывать еë за правду!Я?? Может вы с собой путаете, где вы в ЧС у многих пользователей здесь!
Я ко всем прекрасно отношусь, не надо голословных обвинений в мой адрес!
@Barbaduk@Са-чан,@Kadzzuta@where is my mental, пока неизвестно, ожидаем.@where is my mental, об этом пока не объявляют, в начале аниме должны +-@Са-чан@Kadzzuta, ждëм сливов в Твиттер. Как правило их прогнозы сбываются.@Barbaduk, Не имею желания разбираться в вашей дискуссии, но хочу побыть занудой и сказать, что кавычки не те у названий песен.Кстати, если кому интересно, то я редактирую почти каждую 2-ую новость из-за разного рода мелких ошибок (нет точки в конце, забыл пробел поставить, орфографическая очепятка и т.п.) Но и у самого меня бывают такие же ошибки, что и подмечают и сообщают мне читатели
@Са-чан@Са-чанВычесть из этих "многих" все твои твинки останется от силы пяток людей. Знаешь почему? Потому что я ни с кем не пересекаюсь / общаюсь на открытом форуме. Ну а если кто-то всё же добавил меня в чс, то и пусть, это их право.
Да?
Извините, добрейшей души человек
@Са-чан@Swyzen, 3 тома романов, а не манги! Про мангу в конце новости написано!@Barbaduk, у меня их нет и не было никогда! Я тоже общаюсь со всеми только здесь! Да, именно так, я добрейший человек, большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно!@MR_nick_Russ, потому что я удалил новость так как набежали недовольные из-за пары незначительных ошибок! Я исправлю, спасибо!@MR_nick_RussНапиши пожалуйста мне то что можно здесь писать, а что нет и как правильно оформлять новости дабы не было недовольств в будущем. Пришли в личные сообщения пожалуйста.
@Memoka,@Swyzen,@MR_nick_RussУдалять-то зачем?
@Са-чан@Memoka, нормальная она, мне просто надоело читать одно и то же! Захотел и удалил, забыл спросить!@Memoka@Са-чан, ты же делаешь эти новости для людей, не хочешь их спросить?Трастед нювсмейкер так поступать не должен.
@Са-чан@Swyzen, так понятно??Издательство Shinchosha опубликовала 13 томов серии РОМАНОВ с октября 2014 года по сентябрь 2022 года.
С тех пор издательство Jitsugyo no Nihon Sha начала переиздавать 13 предыдущих томов романов, также оно выпустило три новых тома с октября 2023 года.
Хироки Охара начал публиковать МАНГУ Карта детектива Такао Амэку в журнале Monthly Comic @Bunch издательства Shinchosha в 2016 году.
Манга закончилась четвëртым томом в 2018 году.
@Са-чан, Через несколько часов. Сейчас занят (работаю)@Са-чан@MR_nick_Russ, спасибо!@Са-чан@Swyzen, спасибо за совет.