Опенинг «Watch me!» исполнят YOASOBI.
Трансляция начнётся 6 апреля. Производство Bibury Animation Studios.
Парень с демонической силой по имени Морихито Отоги начал жить вместе со своей подругой детства Нико Вакацуки, которая учится быть ведьмой. Магия Нико приводит ко всяким непредсказуемым проблемам, а уж когда два подростка остаются под одной крышей… да начнутся фантастические выходки!
@MR_nick_Russ, YOASOBI - Это класс - Ждем - будет ТОП Комедия Весны 2025@siverko19@10Shadow01, ты по манге судишь? я его в запланированные кинула, но пока со скепсисом смотрю@Гусев・dagot,@10Shadow01@Максим Мажаров@siverko19, манга неплохая, на мой вкус. Временами бесячая, но всё равно цепляет, зараза.@siverko19@Гусев・dagot, значит смотрим. мне рисовка и чардизы понравились будет ещё и лёгкая комедия - замечательно@Максим Мажаров@Tml, тоже такого мнения.@rainfog, "дозорят"@siverko19, Сужу по Трейлеру)@MR_nick_Russ,@Zephirus@Sheepmany, в смысле мангу озвучил? Японцы уже научились печатать мангу со звуком?@Sheepmany@Zephirus, да обычное вроде дело, когда для промоута озвучивают первые главы или какие-то избранные. Открой японский Ютуб канал Джапма, там этого добра много. Да и не только у них@Zephirus@Tml@Sheepmany, всё понял =)