Официальный твиттер аниме «Onmyou Kaiten Re:Birth» представил новый трейлер и дополнительный актёрский состав сериала.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Кайто Исикава в роли Ацунаги
Анна Нагасэ в роли Юры
Марина Иноуэ в роли Кадзуры
Тихая Ёситакэ в роли Сино
Трансляция начнётся 2 июля. Производство студии David Production.
Комментарии
Твой комментарий
@shikimori.оne@Машоночка Деда,если ты про неё, то она довольно типичная, таких в аниме полно всегда было
@Машоночка Деда,@Соnnоisseur_desu,@Tre kjerne@shikimori.оne, их было очень мало, прям супер мало, а сейчас чуть ли не в каждом новом тайтле будет одна тумбаюмба@shikimori.оne@shikimori.оne, а можешь подсказать код для вставки постера с именем персонажа? Я знаю такой [ Джахи ], но тогда постер не видно, пока не наведешь курсор на подсвеченное имя@shikimori.оne@Машоночка Деда, посчитай негров в бличе@Машоночка Деда@Соnnоisseur_desu,[characters ids=908,748,7547,155978,15962]
@Соnnоisseur_desu@shikimori.оne, пасиба@Swyzen@Соnnоisseur_desu, /bb_codes@shikimori.оne, Учитывая качество персов, то норм ток Надя, Дафи и всё. Остальные фансервис картонки.@shikimori.оne@shikimori.оne, у меня претензия в том, что негров стало много в новых аниме, а не те, что были в старых, я знаю что и в бличе, и в наруто они есть, если раньше негры встречались в нескольких тайтлах, сейчас в 20х годах почти в каждом сезоне будет аниме, где один сникерс да будет@shikimori.оne,@Tml@Tre kjerne, как обычно в целом@Машоночка Деда, ну так отдуваются за блич@Машоночка Деда@Tml, ну прон не смотрю, а в хентае я вроде не замечала, что там много негрил пихают@Tml@Машоночка Деда@Tml, надеюсь и не дойдёт