Сегодня на японских телеканалах вышла новая 5-ая серия 2-го сезона сериала «Последнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира». Теперь все последующие эпизоды будут транслироваться каждую неделю по четвергам.
Напомним, что в августе 2024 года сериал взял перерыв из-за "ужасного качества вышедших и последующих серий". Спустя 8 месяцев, в апреле, аниме начало ретрансляцию исправленных версий первых 4-ёх эпизодов. Пример исправлений можно увидеть на второй картинке.
Над производством работают студии SILVER LINK и Palette..

45
Комментарии
Твой комментарий
@Lena(2x2)@fandor, Сейчас рисовка в целом упала, Рисовка 10 летней давности намного лучше сделана.Яркий пример:Date A Live
----
@Tml, не сказал бы что каждый гаремник интересный, есть и скучные, а есть и те что я даже дропнул:@fandor,@Tml,@Experimental IR@Experimental IRрисовка Vinland Saga Season 2Сага о Винланде 2 на уровне топовых фильмов, разве что она "традиционная"
@Lena(2x2)@fandor, ну так Маппа же, а если взять какую то другую студию то будут просадки, те же Гиг Тоусы - им кстати объединение помогло . И еще другие студии.@fandorтуда же Made in Abyss: Retsujitsu no OugonkyouСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городе или Kusuriya no HitorigotoМонолог фармацевта
на проходняке упал уровень, потому что низкопробного мусора с рейтом 6-7 стало больше, чем когда-либо, топовые рисуются как минимум не хуже
а могут быть тайтлы с кучей статичных кадров, но которые отлично смотрятся типа Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su 2nd SeasonРубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре 2
@Lena(2x2),@Tml@fandor, Иссекайного мусора просто стало больше:Невероятный танк 9999Да, есть хорошие работы, но если брать в целом индустрию то стало хуже, вплоть до сюжета.
@fandor,@wefalу не совсем отбитых отаку нет времени и желания смотреть мусор, т.е. важно ну 50-100 тайтлов в год (а скорее даже меньше) и вот там уровень скорее скорее рандомно год от года скачет)
@Lena(2x2),@fandor,@Experimental IR@Tml, скорее уже приелось такое, пришлось даже перейти на Хентай , хоть в Хентаи тоже есть косяки@Experimental IR@TmlДа, есть хорошие работы, но если брать в целом индустрию то стало хуже, вплоть до сюжета.
@Experimental IR[comment=11653196], новость целиком прочитай (со скринами), а потом уже мой комментарий. Во избежание подобных ситуаций делай так всегда, а то будет недопонимание и какой-то комментарий рано или поздно будет выглядеть как наезд. Без негатива, если что.@Experimental IR@kolisya, наездов нет.Ок.
@Tml,@Lena(2x2), снова нытье от тех неоклассиков?)А ведь мне ставят планку нытика.
А ведь челы делают ошибку)
Если я сказал бы так:"весь жанр говно" мне это упоминали бы до сих пор.
При этом не брезгуя говорят ,что Гаремники дерьмо - но это не так.
Рисовка вкусовщина.
Челы слишком серьезные на сайте и засиделись в четырех стенах.
Сказал как есть.
Рисовка вкусовщина и она сейчас гораздо не плохая по сравнению с 2011 годов в той же схеме.
@Гусев・dagot, мне твой ответ по душе.@kolisya