Как стало известно, манга «Genkai OL Kirigiri Giriko» получит короткометражную аниме-адаптацию. Всего будет 32 серии по ~30 секунд. Главных героев озвучат Каори Симидзу, Рёка Юдзуки и Вакана Ковака. Производство студии Dai Nippon Printing.
Транслироваться сериал будет на платформах Х (Twitter) и TikTok.
История рассказывает об "экстремальных" блюдах, которые офисная леди Гирико Киригири ест каждый день, например, о непрожаренном хлебе, приправленном только солью и глутаматом натрия
@heavily medicated, Ну я отказался от хлеба и уже много лет не ем. Из за его качества. Ну в Японии на ходу есть вроде табу на улице и в транспорте. У них везде одни запреты. Может поэтому тут и так.)
@toiro,@heavily medicated@siverko19, Ну да, в голодные времена мокали хлебец в подсолнечное с солью и ок@siverko19@toiro, а мне и не в голодные нравится))) особенно с льняным@toiro@Evamoon@Evamoon@Evamoon,@heavily medicated@basic little fox, они не ели батон с сахаром, богачи проклятые@toiro, чтооо масло с солью? такого я не пробовала@Aлeкcaндрoвич@PrOtter, она участвовала в битве с Кадзутака Хёдо, с его помощником точнее. забыла, как зовут@Evamoon@Aлeкcaндрoвич, надо попробовать@siverko19,@kost12000@heavily medicated, и почему? да и почитай ниже. народ согласен. это вкусно@heavily medicated,Ну я отказался от хлеба и уже много лет не ем. Из за его качества.
Ну в Японии на ходу есть вроде табу на улице и в транспорте. У них везде одни запреты. Может поэтому тут и так.)
@kost12000@Aлeкcaндрoвич,Ну пропагандисты, кто сидит на интервальном голодании. Хвалились, как много денег стало экономится на еду. Когда ешь раз в день.