Официальный твиттер аниме «Jidou Hanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu wo SamayouЯ переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту» представил трейлер, новый постер и вступительную тему ко второму сезону сериала.
OPENING «Mirai Cider» исполнят BRADIO.
Также к актёрскому составу присоединились Ёсицугу Мацуока и Риэ Такахаси в роли Хэбуи и Кикою. Котоми Айхара заменит Сики Аоки на роли Хьюлеми.
Трансляция начнётся 2 июля. Производство студий Gokumi и AXsiZ.

220
Комментарии
Твой комментарий
@Anshin, а ты можешь без аналогий свою точку зрения укреплять? На второй раз, когда я тебя уже одернул, выглядит смешно, тем более та же самая ошибка.Да, педофилия это прямое обвинение тех кто испытывает влечение к детям, и если добавить к "детям" слово "нарисованным" это не сделает тебя нормальным. Гораздо и гораздо нормальней, но не нормальным.
У иных же людей сбит моральный компас и они не видят педофилию там где она есть, и вернувшись к первому своему тейку, такие люди достойны осуждения, конкретно из-за того что у них нет понимания что такое хорошо, а что такое плохо.
@dishik, я не могу понять тебя смущает что я 10 из 10 вымышленному педофильскому тайтлу дал или то что у меня лимонные девочки не на 10 из 10 оценены?@Gunday, То есть разницу ты улавливаешь, но кидаться обвинением подобной тяжести переставать не собираешься. А мотив - моральная чистота общества. Стандартная ситуация с охотой на ведьм. Считай я тебе ничего не писал.@Gunday@Anshin, Ну я об этом и сказал. У обоих сторон реакция на то, что гг педофил какая-та...такая@Кусь 🐾,@AnshinТы можешь принять тайтл где гг творит какую херь, а в случае гарема лолей не совсем понял ты или пошутил или же нет.
@Gunday@Anshin,зацитируй где я обвинял кого-то, я осудил людей с неправильной думалкой.
@flyoffly,Только у тебя такая реакция
@Fantom°Всё что касается ирл - "Золотое правило нравственности" + "Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека".
Я могу принять и высоко оценить тайтл где одурманенная толпа мужиков каннибалов ебут девушку и если эта девушка остановится, то они её сожрут, что и происходит. А да эта тян ненавидит мужиков. и тебе кстати он тоже понравился. Я любой тайтл могу принять и высоко оценить, лишь бы он меня не душил своей хуйней. Лимонные девочки своей хуйней меня не душат, хотя лесбийская хуета мне не понравилась
@Fantom°Я люблю всякий треш Мой братик теперь не братик! и Я переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту
@flyoffly, Да проблема не в этом на самом деле, на Рудеуса наезжают за то что он т.н. неудачник, в произведении которое подобного рода людей реабилитирует. В нашей нынешней парадигме образ неудачника подлежит пинать лежачим, а тут история, заявляющая что это нормально таким быть, вот на нее и набрасываются, а педофилия просто повод. Ну и огрызаются соответственно те кто с такой позицией согласен, агрессия против агресии вполне нормальная реакция.@flyoffly,@Gunday,@Максим Мажаров@Anshin@flyoffly, Он сам себя критикует, это обыкновенная рефлексия. А от особенностей своих в пользу условной нормы не отказывается. Трусы все еще на алтаре, так сказать.@Date-a-Darkness@Tml, Ну кому-то видимо нравиться так жить. А потом сидеть с голой жопой и проблемами со здоровьем.@Anshin, этот "просто повод" с тобой в одной комнате? Я фанат безраба, я не издеваюсь над неудачником, а люблю историю о нем, но равно как я скажу что "У Рудеуса родинка на лице" так я и скажу "Рудеус педофил".Уважаемо
@Anshin, блин, всем быть такими неудачниками@Anshin@Максим Мажаров, Так фантазия же. Исекаи тем многих и раздражают, что дают возможности, удобные случаи, спутниц жизни и п.р "не тем кому надо". Неудачник это не тот, кому не удалось, а условно недостойный.