Официальный твиттер аниме-франшизы «Царство» представил новый постер и сообщил о начале трансляции шестого сезона сериала 4 октября. Совместное производство студий Pierrot и St. Signpost.
Японцы веками фанатеют по троецарствию плюс популярность периода сэнгоку.
по троецарствию они из-за игор фанатеют. и то в аниме это особого отображения не нашло. кроме рофлового Souten KouroДорога под Небом больше ниче особо и не вспомню. тут же ваще не троецарствие, нет любимых героев оттуда етс.
@hingachikata, кстати сотен коро надо фандору посмотреть он потом будет на серьезных щщах рассказывать, что кони не могут бегать по отвесной стене, и что он не верит в происходящее и какого черта там р-17 рейтинг
@siverko19, да нет, мне в аниме всего хватало, я просто хотела еще раз всё это освежить в памяти, все события, перед 6-м сезоном, пошла в мангу и пропала там на 3 месяца С кайфом перечитала всё в шикарной рисовке, да и еще дополучила все сцены без цензуры, для еще большего погружения. Ну и конечно же заглянула в будущее и теперь знаю чего ждать от 6-го и будущих сезонов
@Нянпасу, не душните, и удалите никому ненужную демагогию про Лейпциг, первую мировую и озера воды; здесь не нужно ваше нарциссические самовыражение способности умножать числа. Вы не можете считать адекватным, кого хотите, смиритесь
@Нянпасу, по существу был максимум один комментарий с вашей стороны. В остальных же случаях лишь насмешки, ирония и оценочные суждения. Если цель была показать свою остроумность, то у вас может и получилось
@soleami, Хм вы еще тут. Видать только я забил , после первого сообщения. Ну так то да. Есть чувствительные тролли, которые любят потроллить, но не любят когда их троллят. Ну я у сильверко в чс тоже , если что. Я недостаточно няшный для нее.
@fandor, Восхождение в тени это кал который я дропнул на первой же серии. Не равняй ничтожные аниме, и самое глубокое, возвышенное и проработанное аниме в мире -- Царство.
Восхождение в тени это кал который я дропнул на первой же серии. Не равняй ничтожные аниме, и самое глубокое, возвышенное и проработанное аниме в мире -- Царство.
@hingachikata,тут же ваще не троецарствие, нет любимых героев оттуда етс.
@fandor,@fandor@hingachikata, кстати сотен коро надо фандору посмотретьон потом будет на серьезных щщах рассказывать, что кони не могут бегать по отвесной стене, и что он не верит в происходящее
и какого черта там р-17 рейтинг
@fandor, слииился слиииился.@siverko19, да нет, мне в аниме всего хватало, я просто хотела еще раз всё это освежить в памяти, все события, перед 6-м сезоном, пошла в мангу и пропала там на 3 месяцаС кайфом перечитала всё в шикарной рисовке, да и еще дополучила все сцены без цензуры, для еще большего погружения.
Ну и конечно же заглянула в будущее и теперь знаю чего ждать от 6-го и будущих сезонов
@soleami, иди-ка ты в чс@soleami@fandor, чел пришел потроллить и в результате убрал в чс - омг, да тут у нас мужская версия сиверко@kost12000@Нянпасу, не душните, и удалите никому ненужную демагогию про Лейпциг, первую мировую и озера воды; здесь не нужно ваше нарциссические самовыражение способности умножать числа. Вы не можете считать адекватным, кого хотите, смиритесь@НянпасуА отвечать вам по существу не буду, так как без оскорбления охарактеризовать написанное вами не могу.
@Umbra Obscura@Нянпасу, по существу был максимум один комментарий с вашей стороны. В остальных же случаях лишь насмешки, ирония и оценочные суждения. Если цель была показать свою остроумность, то у вас может и получилось@siverko19,@Нянпасу@Umbra Obscura,@Umbra Obscura, пожалуйста, идите в пешее эротическое путешествие.@soleami,Хм вы еще тут. Видать только я забил , после первого сообщения.
Ну так то да. Есть чувствительные тролли, которые любят потроллить, но не любят когда их троллят.
Ну я у сильверко в чс тоже , если что. Я недостаточно няшный для нее.
@Lena Vladi@kost12000@Lena Vladi,Ну хоть кому то зашло, и уже хорошо.
Ну есть такие…Кто гадости пишет, а потом в чс кидает, чтоб не видеть ответ.
@fandor, чел, это буквально одно из самых лучших в мире аниме.@fandor@fmyfubowfybwfymobsdfh, бан. Человек который не понял Царство - даже не смотрел ещё аниме, даже не начинал.@fmyfubowfybwfymobsdfh@Арсений Долгов, простите пжты часом не писал реплики для Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!Восхождение в тени!?
@Арсений Долгов@fandor, Восхождение в тени это кал который я дропнул на первой же серии. Не равняй ничтожные аниме, и самое глубокое, возвышенное и проработанное аниме в мире -- Царство.@fandor