Официальный твиттер аниме-франшизы «Царство» представил новый трейлер шестого сезона сериала. Трансляция начнётся 4 октября. Совместное производство студий Pierrot и St. Signpost.
@kost12000, В последних арках автор набрал темп, так же снова говорят, что он мечтает уложиться в 5 летку, но это уже не первый раз, но если продолжит держать темп, и не будет крупных арок, как с городом Е, то шансы на 10 лет есть. Только есть проблемка, когда-то он говорил, что его история коснется следующей эпохи Китая
@DOOM The Dark Ages, Жестко , но ожидаемо для жевачки сененовской.) Выходит есть шансы стать вторым ванписом по сериям? @AM.PLUA, Хм ясно. Сразу вспоминаю о Ван писе , как его обещал закончить. Тоже вроде сроки менялись. 5 лет нормально, а 10 это уже перерасти можно. Ну от длинных арок устаешь люто.
Жаль, что на попсовый кал типа блича выделяют такие бюджеты, а Царство доедает объедки. Интересно: будет ли это полноценный сезон, или снова 13 серий как в прошлый раз?
@DOOM The Dark AgesЗа 10 лет шансы закончить мангу?)
@DOOM The Dark Ages,@AM.PLUA@fmyfubowfybwfymobsdfh, Ну царство среди анимешников не особо популярна@kost12000, Манга ещё не завершилась придётся тебе больше ждать@kost12000@kost12000, В последних арках автор набрал темп, так же снова говорят, что он мечтает уложиться в 5 летку, но это уже не первый раз, но если продолжит держать темп, и не будет крупных арок, как с городом Е, то шансы на 10 лет есть. Только есть проблемка, когда-то он говорил, что его история коснется следующей эпохи Китая@kost12000@DOOM The Dark Ages,Жестко , но ожидаемо для жевачки сененовской.) Выходит есть шансы стать вторым ванписом по сериям?
@AM.PLUA,Хм ясно. Сразу вспоминаю о Ван писе , как его обещал закончить.
5 лет нормально, а 10 это уже перерасти можно.
Ну от длинных арок устаешь люто.
@DOOM The Dark Ages@kost12000, не Ван писа это ещё далековато@kost12000@DOOM The Dark Ages,Ясно жаль. Я подумал уже, что идет рождение новой легенды.
Интересно: будет ли это полноценный сезон, или снова 13 серий как в прошлый раз?
@romeooo2611@SadLaboka, Я думаю, точно будет больше 20 серий, так как следующая сюжетная арка очень большая в манге. Примерно, как было в 3 и 4 сезонах.@SadLaboka@romeooo2611, В том то и дело, что дальше очень большая арка. Вряд ли они её даже в 20 серий смогут уместить@romeooo2611@SadLaboka, Посмотрим, может, будет два сезона на одну арку