Официальные соцсети франшизы «Царство» объявили, что аниме получит шестой сезон.
Также они сообщили, что начало трансляции запланировано на октябрь этого года.
Производство студии Pierrot и St. Signpost.
Другие подробности будут опубликованы позже.
Комментарии
Твой комментарий
@Kahn, а чего ждать от 14 летнего деревенского подобрыша, живущего в сарае? Постепенно гг наберется мозгов(к 3 сезону), даже дебаты устроит с топовым легистом, да и автор сам обыгрывает глупости гг с помощью стеба со стороны его окружения. На поле боя его глупым не назовешь. 1-2 сезоны разнятся с последующими по мимо приемлимого визуала, тем что первые акцентированы на отряде ГГ после, пол хронометража будут уделять второстепенным персам(генералам) и их армиям, а тут их навалом, и добротных среди них не мало.@Onturt Kantar, период СРАЖАЮЩИХСЯ ЦАРСТВ, так и называется.@Lena Vladi, точно смотрели. До первых серий третьего сезона. И именно из-за воплей и тупости перестали.@kost12000,@Lena Vladi@Polycarpez,Знакомо.)
@Lena Vladi@Polycarpez,@kost12000, даже не знаю, возможно тут и правда уже смешалась нетерпимость к крикам подростковым с криками как военно-начальника, когда ему надо всему отряду отдать какой-то приказ и план действий, вдохновить на бойНо имхо это разные крики и если первые раздражают, то вторые как бы необходимость вызванная особенностями положения
@kost12000,@Polycarpez@Lena Vladi,Тут дело не только в криках, а что гг раздражает.) Меня такой типаж гг всегда бесил. Не принимай близко к сердцу.)
@Lena Vladi@kost12000, а какой у него типаж, кстати?Да меня тоже раздражал в первом сезоне, и подбешивает иногда и сейчас, не скрою. Но уважение к нему есть т.к. он все-таки меняется на протяжении всех сезонов
@Lena Vladi, для меня он ровно аналог дауна из рейтинга короля по замыслу. Там работа короля сидеть с важным видом и бумажки подписывать, а тут работа военачальника орать. И все. Не заметно ничего большего было. В детали уже не буду вдаваться, но раз я дропнул, значит меня совсем уж задолбало. Потому что я первые два сезона довольно высоко оценил в своё время.@Lena Vladi@Polycarpez, ну каждому своё. Я вижу все в других красках, у меня это аниме вошло в любимыеКстати, с третьего сезона, вот эта вторая студия как подключилась, рисовка прям резко стала хорошей
Ну в общем поняла что вы тут зашли фи высказать, вам с kost не зашло, но я вот буду ждать октября и очень рада что продолжению быть
@Polycarpez@Lena Vladi, да и хорошо тебе кто ж противПросто для баланса. Кто-то похвалил. Кто-то нет. Человек же спросил совета, определённого рода. Потом, опираясь на разные аргументы, примет решение.
@siverko19, неправда, рисовка уже со 2-го сезона начинается отличной. А в 1-м сезоне только первые 9 серий графически кошмарны.