С наступлением нового сезона официальные источники начали публиковать опенинги и эндинги текущих аниме-новинок. Ниже представлены заглавные музыкальные темы новых аниме, размещённые на соответствующих YouTube-каналах:
«Семья шпиона 3» — Opening «Protect the Light» от SPITZ. Премьера 4 октября.
«Вечность Югурэ» — Opening «Platform» от Uru. Премьера 3 октября.
«Санда» — Opening «Childlike Adults» от yama; Ending «Diary» от Соси Сакиямы. Премьера 4 октября.
«Монстр хочет съесть меня» — Opening «Sacrifice» от Yoshino; Ending «LiLy» от Рэйны Уэды. Премьера 2 октября.
«Сыграем: Моя жизнь, полная квестов» — Opening «1, 2, Play» от Тосинобы Куботы; Ending «Left & Right» от Тосинобы Куботы. Премьера 2 октября.
«Однажды я стала принцессой» — Opening «Ii yo» от Daoko; Ending «Sono Hitomi de» от XAI. Премьера 28 сентября.
«Бесклассовый герой: Да мне всё равно не нужны эти ваши умения» — Opening «Reincarnation» от Kaya; Ending «Kiseki Nanka Iranai» от UTAHIME DREAM ALLSTARS. Премьера 1 октября.
«Обычные дни Яно» — Opening «POP LIFE» от FANTASTICS from EXILE TRIBE; Ending «Better Off» от iScream. Премьера 1 октября.
Также в честь ретрансляции «Класса убийц» были представлены новые музыкальные композиции — Opening «ENDER» от GENIC; Ending «Infinity karat» от Урара Нанами.
Комментарии
Твой комментарий
@Krilofor,@10Shadow01заебись
@Krilofor,@10Shadow01,@MR_nick_Russ@Nafiron,@Genkis, я думал в РФ все пользуются ВПНом@siverko19,@10Shadow01@Krilofor, оно и с впн не открывается. то есть, только с плохим, который через раз пашет. а со стабильным нет@10Shadow01,@MR_nick_Russ@MR_nick_Russ, Анонсировали Аниме@Genkis,@Krilofor,@siverko19,@Nafiron,@MR_nick_Russ, Зачем ВПН - когда есть это - и все нормchromewebstore.google.com
FastProxy VPN Online - обход блокировок сайтов. Доступ и ускорение Youtube. - все работает
@Genkis,@siverko19, Сначала нормально было, потом правообладатель накинул блок на ру-регион. Заменил муз. комп. у трёх тайтлов