Назвали полную дату премьеры - с 3 января.
Первая серия будет длиться около часа.
Над сериалом работает Studio KAI.
«Герой» — это худшее наказание в мире. Те, кто осужден за тяжкие преступления, приговариваются к званию «Героев» и вынуждены проходить обязательную военную службу в войне против Повелителей демонов. Этим заключенным даже не разрешается умирать — если их убьют, они воскреснут, чтобы сражаться в другой раз.
Герой Ксайло Форбарц, бывший глава ордена Святых рыцарей, возглавляет штрафное подразделение, состоящее из достойных сожаления людей, сражающихся на передовой. Именно в этих тяжелейших обстоятельствах он встречает Теоритту, одно из сильнейших оружий в мире. "Когда все враги будут повержены, ты должна будешь осыпать меня похвалами и погладить по голове". Чтобы выжить и отомстить тем, кто причинил ему зло, он заключает договор с богиней и с головой бросается в водоворот войны и интриг.
Герой Ксайло Форбарц, бывший глава ордена Святых рыцарей, возглавляет штрафное подразделение, состоящее из достойных сожаления людей, сражающихся на передовой. Именно в этих тяжелейших обстоятельствах он встречает Теоритту, одно из сильнейших оружий в мире. "Когда все враги будут повержены, ты должна будешь осыпать меня похвалами и погладить по голове". Чтобы выжить и отомстить тем, кто причинил ему зло, он заключает договор с богиней и с головой бросается в водоворот войны и интриг.

@DOOM The Dark Ages, Ага, причем ты бы видел как он избегал этих вопросов. Аж начал прикрываться якобы моим нетрезвым состоянием (хотя я не пью уже месяцев 6 наверное)@Fantom°Я вообще уже давно обозначил свою позицию, что не буду вступать с тобой ни в какие дискуссии, когда ты не трезв
Я их не избегал, если бы я их избегал, то я бы на них не отвечал даже прикола ради
@Fantom°, Обидок нет. Так продолжим разбираться в причинах? Ты по мальчикам или некрасивый просто?@Fantom°@Swyzen@Fantom°, Т.е. я моментально для тебя "пьяным" стану? Интересно))@Fantom°@Swyzen, да на самом деле очень просто понять когда ты трезв, а когда нет, хоть может с твоей стороны и кажется что это не так@Swyzen@Fantom°, Т.е. если я по трезвому решу поугарать над тобой - стану пьяным, так?@Fantom°@Swyzen, в трезвом состоянии ты слишком серьёзный чтобы угарать на ровном месте, смешное настроение "просто так" возникает именно в нетрезвом состоянии, а трезвому человеку нужен хотя бы повод для этого@Swyzen@Fantom°, То есть ты считаешь меня адекватным собеседником, когда я в "трезвом" состоянии?@DOOM The Dark Ages@Swyzen, Знаешь как я его представляю вот так@dishik@DOOM The Dark Ages, ему 20 лет в таком возрасте быть лысом вабше маловероятноОн скорее в очках ходит
@DOOM The Dark Ages@dishik, Это@siverko19,@dishik@DOOM The Dark Ages@DOOM The Dark Ages, надеюсь, ты повзрослеешь и тебе объяснять разницу, между критикой суждений и обзывательствами... а пока... фу таким быть@DOOM The Dark Ages@DOOM The Dark Ages, интересный ребус@siverko19,@kost12000, Я его уже игнор кинул, а парень сверху наверное он дальше с ним будет общаться@Konrad Curze@Бернхард Мюллеp,