История этой 4-панельной манги повествует о новой студентке по имени Юзуки Муто, присоединившейся по просьбе красивой старшеклассницы Аой Фунаки к «клубу пыток» на территории кампуса, который тайно готовит из студентов экспертов допросов для военных и полицейских организаций.
Манга начала издаваться с 2011 года в журнале 4-Koma Nano Ace от издательства Kadokawa Shoten.
@Oblivion,С такой обложкой, скорее уж анимационный.
@검은 천사@NasuVers, Уверен?@NasuVers@Oblivion,Ну логично впринципе)
Вообще я просто против лайв-экшенов)
@검은 천사@NasuVers, Расскажи почему ты против, интересно узнать))@NasuVers@Oblivion,Против японских. Ну не могут они и все. Цикады тому живой пример.
Есть исключения: Королевская Битва, Гантц, Семь Самураев, Затоичи, да вообще все работы Акиры Куросавы, МПД Психо, Клуб самоубийц.
Но тут Куросава не в счет, это не лайв экшен или адаптация, а просто фильмы.
Во многом мне не нравятся лайв-экшены, потому что в манге красивые персы, а в фильмах сам понимаешь.
@Murasaki Renko,@검은 천사@NasuVers, beck тоже вполне терпимо получился.А так в лайвэкшон вообще все азианты не могут, ящитаю.
@NasuVers,@검은 천사@Назрин,Надо будет заценить тогда Бек.
@Murasaki Renko@NasuVers, Кстати мне тоже не нравиться)) когда начал смотреть Иную я чуть не с блеванул))@NasuVers@Назрин, Китайцы и корейцы не плохи в фильмах@NasuVers@Oblivion,Я вообще решил анотхер лайф не смотреть)
@검은 천사@Oblivion,Чего только Олдбой стоит и вся трилогия Мести.
@NasuVers, Ну и правильно) есть ещё дневник будущего@NasuVers, там очень клёвый Тайра. Не как актёр, а как басёрОдин только косяк существенный: поскольку актёр, игравший Юкио, не обладал должными вокальными данными, в тех местах где он "очень классно поёт" изображение превращается в мутный трип а звук глохнет.
Это то, что я думаю?
Сначала увидел обложку, затем только прочел название. Первая мысль при взгляде на обложку: "Девушка. Фиолетовые волосы. Огромная грудь. Явно эротический подтекст и постера, и произведения... HOTD?!"
@Harizmath@Holy Diver, а еще цифра 2