КомментарииRegnet1219 июля 2015#вот это поворот))Korvinus 5 февраля 2016############ поворотАясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Frododel31 мая 2016#Сначала офигела, что это на самом деле баба. Потом вновь офигела что все таки это мужик!@RomanticRomantic31 мая 2016#@Ксения Русич, я тоже сейчас офигиваю. Ты про того женоподобного паренька?@FrododelFrododel31 мая 2016#@Romantic, ну ды, ну ды. Про него самого) Такой странный парень, да уж робот точно эмоциональней будет! Хотя что-то мне в нем понравилось.@RomanticRomantic31 мая 2016#@Ксения Русич, да он итак как робот. Более бревенчатое существо не найти.@FrododelFrododel 1 июня 2016#@Romantic, ды, наверное) Но он, походу, не просто мужик, он, кажись, трансвестит?@RomanticRomantic 1 июня 2016#@Ксения Русич, хуже. Гермафродит.@FrododelFrododel 1 июня 2016#@Romantic, та ну! Ну ладно, это лучше, чем когда пытаешься сделать себя похожим на бабу.@RomanticRomantic 1 июня 2016#@Ксения Русич, нет ничего проще, когда ты и есть баба ему это ничего не стоило.@FrododelFrododel 1 июня 2016#@Romantic, ему идет. Сначала он мне не оч понравился, а теперь смотрю, смотрю..... няша!@RomanticRomantic 1 июня 2016#@Ксения Русич, не. Не попадайся в сети подобных трапов. Мы не хотим тебя терять. А.. Поздноаааааааааааааааааа14 мая 2017#не знаю, спойлер или нет, но на всякий случайТо чувство, когда только сейчас узнала, что зелёная большая свинья - мама Хоука, а не сам Хоук @RomanticRomantic14 мая 2017#@Колбаска Анита, твой мир никогда не будет прежним. Там вроде с первой серии говорится.Sonyyeme19 декабря 2018#Вот это поворотLoran Forziro24 февраля 2019#А чего большой зеленой свиньи в списке персонажей нет?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Ксения Русич, я тоже сейчас офигиваю. Ты про того женоподобного паренька?@Frododel@Romantic, ну ды, ну ды. Про него самого) Такой странный парень, да уж робот точно эмоциональней будет! Хотя что-то мне в нем понравилось.@Romantic@Ксения Русич, да он итак как робот. Более бревенчатое существо не найти.@Frododel@Romantic, ды, наверное) Но он, походу, не просто мужик, он, кажись, трансвестит?@Romantic@Ксения Русич, хуже. Гермафродит.@Frododel@Romantic, та ну! Ну ладно, это лучше, чем когда пытаешься сделать себя похожим на бабу.@Romantic@Ксения Русич, нет ничего проще, когда ты и есть баба ему это ничего не стоило.@Frododel@Romantic, ему идет. Сначала он мне не оч понравился, а теперь смотрю, смотрю..... няша!@Romantic@Ксения Русич, не. Не попадайся в сети подобных трапов. Мы не хотим тебя терять. А.. Поздно@Romantic@Колбаска Анита, твой мир никогда не будет прежним. Там вроде с первой серии говорится.