@Yummy, Я на это смотрю по другому. Может потому что знаю что будет дальше, прочел мангу. Лучших персонажей(Так много харизматичных персонажей) не видел не в одном аниме.
@stashenko, может быть, я мангу не читал и чето следить за развитием сюжета вообще не охота. Ну, каждому свое) Лично для меня самое большое количество топовых персов в франшизе Fate/
Надеюсь не у меня одной проблемы с воспроизведением серий. Иногда просмотр прерывается, видео ставится на паузу и идет загрузка. В начале воспроизведения, чтобы что-то начало идти, нужно поставить паузу и подождать. С чем это может быть связано? Подскажите
странно, что никто об этом не написал ибо развязка битвы просто тупейшая. Бронированый был сверху по этому именно он должен был принять на себя большую часть импульса от удара, но почему то Эрен в отключке, а он цел и невредим...
@supsun, вот именно. например, если бы ты лежал под танком на который упал камаз, ты бы пострадал? у него был упор об землю ногами и руками, а еще и головой, достаточно чтобы компенсировать импульс.
@BountyHunter, да оба они приняли удар. Вот только ты забыл что Эрен проиграл не потому что на него упал титан, а потому Райнер взял и вытащил его из тела гиганта. Нет ничего такого что они выдержали удар титана. В первом сезоне уже успевали упоминать, что гиганты не так много весят как кажется. А во вторых, во втором сезоне на простых гигантов упала целая башня, которая была гораздо больше них. Закрыло всех. Но гиганты не прошло и секунды как встали из под обломков. А тут Эрен с Райнером и развалившийся титан. Не стоит везде пытаться искать косяки
@Gerard, спасибо, ты еще больше подтвердил всю нелепость этой сцены. Ибо, я тебе напомню, Эрен до падение держал бронированого крепко в "мертвом захвате" и практически вырвал голову. а после падения, первый кадр - Эрен не двигается, а бронированый уже сверху и спокойно выгрыз Эрена с шеи.
Если нужно было, чтобы Эрен в этой сцене проиграл по сюжету(чтобы показать его способность попозже), то не нужно это делать так нелепо.
@BountyHunter, Facepalm. Бронированный пробивает стены, Эрен нет. Когда упал колос Эрен отключился, в то время как бронированный выдержал удар. И зачем мне отписывать вам по таким очевидным вещам.
@stashenko, так титан очень легкий, не забыл? прочитай комментарий выше, который хотел меня переубедить, а по сути написал факты в мою поддержку. если ты не можешь адекватно судить из-за своего фанатизма серией, не стоит продолжать спор.
@BountyHunter, Не знаю, читаешь мангу, нет. Как бы Райнера не то что вырубить его убить почти невозможно. Легкие да, ну так бронированный гигант. В сери он еще сбросил часть брони, для того чтобы повисеть скорость. И не забываем немало важный факт, он пробивает стены. Эрен от кулака своего отключился в первом сезоне, когда напал на Микасу. Отключится Эрен если с разгону плюхнется в стенку. Люди все разные, по-разному держат удар. Кого вырубает кто-то еще на ногах.
@Yummy, Я на это смотрю по другому. Может потому что знаю что будет дальше, прочел мангу. Лучших персонажей(Так много харизматичных персонажей) не видел не в одном аниме.@Yummy@stashenko, может быть, я мангу не читал и чето следить за развитием сюжета вообще не охота. Ну, каждому свое) Лично для меня самое большое количество топовых персов в франшизе Fate/@Yummy@Джули@Yuno1947, скорее всего, просто проблемы с подключением (медленный интернет).@Zestr, да@lg545,@Moonlightman@Uchiha Sasce, девятая не где,а когда-послезавтра@Uchiha Sasce, это время выхода серии на японском тв, а не на сайте.@lg545, хм, надо бы мангу дочитать до онгоинга... еще в позапрошлом году перестала читать.@supsun@BountyHunter, так на то он и бронированный, ну...@BountyHunter@supsun, вот именно. например, если бы ты лежал под танком на который упал камаз, ты бы пострадал?у него был упор об землю ногами и руками, а еще и головой, достаточно чтобы компенсировать импульс.
@Gerard@BountyHunter, да оба они приняли удар. Вот только ты забыл что Эрен проиграл не потому что на него упал титан, а потому Райнер взял и вытащил его из тела гиганта. Нет ничего такого что они выдержали удар титана. В первом сезоне уже успевали упоминать, что гиганты не так много весят как кажется. А во вторых, во втором сезоне на простых гигантов упала целая башня, которая была гораздо больше них. Закрыло всех. Но гиганты не прошло и секунды как встали из под обломков. А тут Эрен с Райнером и развалившийся титан. Не стоит везде пытаться искать косяки@BountyHunter@Gerard, спасибо, ты еще больше подтвердил всю нелепость этой сцены.Ибо, я тебе напомню, Эрен до падение держал бронированого крепко в "мертвом захвате" и практически вырвал голову. а после падения, первый кадр - Эрен не двигается, а бронированый уже сверху и спокойно выгрыз Эрена с шеи.
Если нужно было, чтобы Эрен в этой сцене проиграл по сюжету(чтобы показать его способность попозже), то не нужно это делать так нелепо.
@вылаоэжыфдва@BountyHunter, Facepalm. Бронированный пробивает стены, Эрен нет. Когда упал колос Эрен отключился, в то время как бронированный выдержал удар.И зачем мне отписывать вам по таким очевидным вещам.
@BountyHunter@stashenko, так титан очень легкий, не забыл? прочитай комментарий выше, который хотел меня переубедить, а по сути написал факты в мою поддержку.если ты не можешь адекватно судить из-за своего фанатизма серией, не стоит продолжать спор.
@вылаоэжыфдва@BountyHunter, Не знаю, читаешь мангу, нет. Как бы Райнера не то что вырубить его убить почти невозможно.Легкие да, ну так бронированный гигант. В сери он еще сбросил часть брони, для того чтобы повисеть скорость. И не забываем немало важный факт, он пробивает стены.
Эрен от кулака своего отключился в первом сезоне, когда напал на Микасу. Отключится Эрен если с разгону плюхнется в стенку.
Люди все разные, по-разному держат удар. Кого вырубает кто-то еще на ногах.