@Azoteroid, ага, сначала пишите "Блин, пол серии можно было вырезать, зачем мне эти флешбеки", а после финала анимы "Блин куча сюжетных дыр не расскрытых, персонажей, так же, не раскрытых". Как бы, флешбеки для того и нужны, чтоб поболее персонажей раскрывать, да и дыр сюжетных не делать :^)
Бакуго один из самых мерзких персонажей из всех, что я только видел. Абсолютно необоснованная агрессия и злость. Видно, как его мерзотный характер гиперболизировали. Мне даже убийца детей из "Судьба:Начало" больше импонирует, чем этот пацан.
@Илья Ляхов@Ro, убери под спойлер плиз@Ro@Илья Ляхов, я не могу менять коммент после шести месяцев хдДа и не такой уж это и спойлер
@Илья Ляхов,@Дядя Жопа@Ro, ну ок, но это все-таки это спойлер. По крайнем мере для тех кто знаком с кс или английским@Ro, можно написать админам, думаю они могут поменять. но сейчас это уже не важно, в последних 3х комментах которые грузятся по умолчанию нет спойлера-НАРУТОООО!!!
@Azoteroid, ага, сначала пишите "Блин, пол серии можно было вырезать, зачем мне эти флешбеки", а после финала анимы "Блин куча сюжетных дыр не расскрытых, персонажей, так же, не раскрытых". Как бы, флешбеки для того и нужны, чтоб поболее персонажей раскрывать, да и дыр сюжетных не делать :^)@Someone_e@3ket_pool, Ты вообще не слушаешь о чем там говорят?(▽//)
Абсолютно необоснованная агрессия и злость. Видно, как его мерзотный характер гиперболизировали.
Мне даже убийца детей из "Судьба:Начало" больше импонирует, чем этот пацан.