@CvanTi, Для него это просто как вызов. Он, зная что в его команде завелись крысы и хотят скостить его с его места отдает им карту, бросая вызов самому себе и подогревая интерес к игре. Тип того) +он, находясь на "вершине пищевой цепи" понимает что у него есть много завистников)
@devue, толку от подробно описанной механики, если она бредовая... На новел апдейте отызвы с низкой оценкой хорошо описывают то, как автор разбирается в гейминге. ММО от первого лица без (я так понял) глобального кулдауна, крауд контрол скиллы без кулдауна. Напредсказуемые противники с 7 скиллами... Если бы не гг (хотя тут тоже кому как), можно дропать на первых главах.
смысл отдавать карту так еще и по СЖ увольнятся???
послал бы их все куда подальше и всё.
- Мнение 13 летнего школяра))
Объясните в чём я не прав?@neromi@CvanTi, Для него это просто как вызов. Он, зная что в его команде завелись крысы и хотят скостить его с его места отдает им карту, бросая вызов самому себе и подогревая интерес к игре. Тип того)+он, находясь на "вершине пищевой цепи" понимает что у него есть много завистников)
Но я так ору от быстроты их передвижений
@Не плохая идея .,@Не плохая идея .@MrHuko, в твоей озвучке/сабах так, я с сабами анидабовцев смотрю, вроде норм@MrHuko, аниплей*НЕЛЕПО.
@Manta Oyamada@Sasaki Tsubasa, я не понял они говорят на китайском под китайские сабы или чьо?@devue, толку от подробно описанной механики, если она бредовая... На новел апдейте отызвы с низкой оценкой хорошо описывают то, как автор разбирается в гейминге. ММО от первого лица без (я так понял) глобального кулдауна, крауд контрол скиллы без кулдауна. Напредсказуемые противники с 7 скиллами... Если бы не гг (хотя тут тоже кому как), можно дропать на первых главах.