@Yoshinori Kudo, материала для продолжения нет. Если и будут что-то делать, то, вероятнее всего, это что-то скатится, ведь за авторством новых серий будет стоять уже другой человек.
@w2arygap, т.е. хочешь сказать что 25 томов уложили в два сезона? Я сам не смотрел и мангу не читал, потому сравнить не могу. Но что-то мне подсказывает, раз народу концовка показалась обрывистой (да и двух сезонов маловато для 25 томов), то экранезировали не все, т.е. материал еще есть.
Вот серьёзно. Первый раз, когда я не дождался русских сабов и посмотрел с английскими. Хотя, может быть, это связано с тем, что я обычно не смотрю онгоинги.
@Leesil, нет англ сабов ещё. Я обычно@Bakugou@Wexipo, сяпочки~и~и~и!@Yabloko Satoshi, 3 сезона не будет :')@Yoshinori Kudo,@Ustoi@Маргарита Наварская, пруфы?@18Pikator@Маргарита Наварская, Продолжение картины «Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!» уже анонсировано и выйдет ближе к январю 2019 года.@18Pikator,@dm1TRY@Yoshinori Kudo, материала для продолжения нет. Если и будут что-то делать, то, вероятнее всего, это что-то скатится, ведь за авторством новых серий будет стоять уже другой человек.@dm1TRY@Ustoi, пруфы?@Ustoi, опять даты с левых сайтов, где даты=пальцем в небо? Таким здесь лучше не промышлять, по макушке дать могут.@w2arygap, т.е. хочешь сказать что 25 томов уложили в два сезона? Я сам не смотрел и мангу не читал, потому сравнить не могу. Но что-то мне подсказывает, раз народу концовка показалась обрывистой (да и двух сезонов маловато для 25 томов), то экранезировали не все, т.е. материал еще есть.@Pyuer@Брайан Якимов, да я их и на самом сайте не вижу. Давно не встречал такого упоротого дизайна.@рпрлпьттттттттттти@2148, и кого же??@Ёлочка@Мамикашиба, Мне кажется того чувака из DeathNote, ну который на сиденьях сидит как гопник.@рпрлпьттттттттттти@Ёлочка, Хм