Мда.Комментаторы пытаются прикопаться,но слабо получается,вернее от слова вообще не получается. О какой мрачности речь?Я читал и ровно то что ждал. Pg-13...единственный момент где реально стоит бояться-это Фре Нда.Там явно урежут. Сейю Джирайи у Терры.Все,тема.
Какой мрачной атмосферы можно было ждать от трешняка про магов-эктрасенсов-священников приправленной лёгким фансервисом? Предыдущие сезоны ведь точно такие же!
@Romka_Beton, Пролога 14го тома нет. После выстрела в бабку, Тома и Цучимикадо сразу оказываются в самолете. Да кучу всего порезано. А про атмосферу. Я не знаю, чем читали отписавшиеся выше. Но беспорядки в ранобэ и прогулка кричащей кучки людей в аниме - разные вещи. Там им приходилось пробиваться сквозь толпу, а тут три калеки шло по городу в яркий цветастый день.
@Buongiorno, Имхо, были опущены не нужные для адаптации детали - повествование при этом не нарушается. Я просто хочу сказать что пока что экранизация этого тома практически не страдает, по сравнению с теми тоннами вырезанного (и сильно измененных в некоторых случаях), что было в прошлых двух сезонах. Ну а вообще да - тут 26 серий да скорее всего весь остаток старого завета. Тут БУДУТ резать, и видимо много. Но пока вполне приемлимо.
@Buongiorno, Я ждал ту самую атмосферу, которая была в предыдущих сезонах, я её получил и я доволен. Не всем же ходить недовольными. Кого-то всё устраивает.
@Vlad Shaw, Ты ждал PG-13 и обрезанное повествование? Прискорбно.@Норк Деддог,@Romka_Beton,@Vlad ShawВестимо, так оно и есть\
О какой мрачности речь?Я читал и ровно то что ждал.
Pg-13...единственный момент где реально стоит бояться-это Фре Нда.Там явно урежут.
Сейю Джирайи у Терры.Все,тема.
@Parallax_@Husta Aurum, А ты хитрыйПредыдущие сезоны ведь точно такие же!
@Buongiorno, да вот как раз, пока что, оно не обрезано.@Salatique@Romka_Beton, Пролога 14го тома нет. После выстрела в бабку, Тома и Цучимикадо сразу оказываются в самолете. Да кучу всего порезано.А про атмосферу. Я не знаю, чем читали отписавшиеся выше. Но беспорядки в ранобэ и прогулка кричащей кучки людей в аниме - разные вещи. Там им приходилось пробиваться сквозь толпу, а тут три калеки шло по городу в яркий цветастый день.
@Romka_Beton@Buongiorno, Имхо, были опущены не нужные для адаптации детали - повествование при этом не нарушается.Я просто хочу сказать что пока что экранизация этого тома практически не страдает, по сравнению с теми тоннами вырезанного (и сильно измененных в некоторых случаях), что было в прошлых двух сезонах.
Ну а вообще да - тут 26 серий да скорее всего весь остаток старого завета. Тут БУДУТ резать, и видимо много. Но пока вполне приемлимо.
@Shuster@Норк Деддог@Noveid@ilemetra, Подобные мысли лучше игнорировать если хочешь получить удовольствие от индекса.@Mao Dazayo,@Mao Dazayo, Надеюсь с мелкой.@Buongiorno, Я ждал ту самую атмосферу, которая была в предыдущих сезонах, я её получил и я доволен. Не всем же ходить недовольными. Кого-то всё устраивает.@Romka_Beton, Просто проблема даже не в вырезании, а сама анимация местами сильно режит глаз, да и хуже предыдущего сезона...@Romka_Beton@ShusterAru, за анимацию - полностью с тобой согласен. за анимацию обидно, в некоторый моментах даже не верится что можно вот так вот схалтурить.@Shuster@Romka_Beton, такое ощущение, что решили делать в последний момент...