словно в конце рей и юмеко играли против друг друга. и еще сказано что, юмеко сделала ставку на свой дом (фамилию), а рей на 3млрд. я чёто непонял, когда юмеко проиграла свои деньги рей?
Она не проиграла, а купила 100 голосов за 3 млрд. Рей, кстати, поставила ВСЁ (не только деньги) и проиграла - в том числе свою принадлежность к клану пожирателей (момогами или как их там). She now free
Еще до игры с монеткой Юмеко отдала 3 миллиарда йен Рей , чтобы рей распустила волосы, сверкнула глазами и поразила всех шикарной подводкой, то есть эти деньги уже принадлежали Рей. Что касается монетки: фамилия Рей "бацубами" как бы покрыта позором что ли, а джабами нет. Поэтому как сказала одноглазая, если бы Юмеко проиграла, то она стала бы Юмеко Бацубами, и стала бы делать для клана момобами всю черновую работу, а Рей осталась бы с 3 миллиардами йен и получила бы хорошую фамилию, но Рей проиграла, Юмеко выиграла и вернула назад свои 3 миллиарда и сохранила свою фамилию, но при этом Рей все равно свою фамилию проиграла и тут уже моя трактовка: свою принадлежность к клану тоже проиграла, то есть она потеряла свою позорную фамилию, но и принадлежность к клану Момобами тоже потеряла, иными словами из клана её исключили и она теперь свободна и может носить заколки
что касается татуировки
я конечно не знаток японского, но это наверное "бацу" поскольку иероглиф на руки совпадает с иероглифом на бумаге в конце серии, где президент предлагает Рей дописать свою новую фамилию, посмотрите. В начале серии показывают иероглифы с фамилиями семей входящих в клан, верхний иероглиф везде одинаковый "бами" нижний совпадает с татуировкой Рей
Всмысле питомец с детства?! Систему питомцев же Кирари ввела после того как заняла место президента, об этом в первом сезоне говорится. Либо несостыковка либо я ошибаюсь..
@RlyNeedBackup, отсутствие первого иероглифа в фамилии и есть наказание ×喰 (типа она вне семьи) и бацу это также буквально вот этот крестик в фамилии, короч прикольно они придумали
@Зеледрын Уткерович, обратись к психиатру. Когда повсюду мерещатся членодевки - это ненормально.@אנטיכריסט הומו@sestrichka, В лучшем случае через пару лет, аниме давно дошло до онгоинга манги, там если и придумывать, то только отсебятину.@Vind, а мне показалось так,@Leon1794@takasugi13,тут уже моя трактовка: свою принадлежность к клану тоже проиграла, то есть она потеряла свою позорную фамилию, но и принадлежность к клану Момобами тоже потеряла, иными словами из клана её исключили и она теперь свободнаи может носить заколкичто касается татуировки
@prince_hikki@actaea, 喰 [bami] это как раз нижний иероглиф, а первый/верхний иероглиф у всех семей различаются@RlyNeedBackup, отсутствие первого иероглифа в фамилии и есть наказание ×喰 (типа она вне семьи) и бацу это также буквально вот этот крестик в фамилии, короч прикольно они придумали