@SuperOniichan, и это будет просто отвратительно, похерить такую замечательную химию между кунами тем более, что ее можно пристроить к кому-нибудь без парочки, коих в команде достаточно
@krendel, вот не надо сейчас вот этих вот слешерских жалоб) Да, Миура является женщиной, что пишет новелы про мальчиков для девочек, но она не использует яой или шип бейт в своих работах. Это зрелый автор из других кругов.
@SuperOniichan, а что незрелого было бы в этой паре? химия и взаимный интерес есть? есть. общие интересы есть? есть. девушки есть? у обоих нет. так почему им не стать парой? хоть один блин аргумент)
@krendel, потому что это не яой, а парни не геи. Вы не можете просто сказать "они нравятся мне как пара, поэтому они должны стать парой, а иное будет отвратительно". А девушка таки будет, если авторша захочет романтику.
@SuperOniichan, а с чего ты взял, что парни не геи? это где-то говорилось вообще? ты вообще в курсе какой процент геев и би?) а с учетом того, что я писала выше, я бы ставила на то, что они совершенно спокойно могут быть как минимум бисексуалами >они нравятся мне как пара, поэтому они должны стать парой я такого не писала, потому что у них просто напросто есть все предпосылки стать парой, а не просто потому что они смотрятся хорошо в кадре ох уж эти гетерасты, все под себя мерят)
@krendel, ох как я люблю когда слешеры пытаются прикрыться апелляцией к очевидности и гетеронорматиавности. Это всё спекуляции и гадания на кофейной гущи уровня "мм,эти девочки лучшие подруги, явно по ночам ножницами развлекаются!". Не говоря уже о том, что как живой парень я не вижу между ними даже какого либо напряжения или двусмысленности.
@krendel, ну как парень я уж больше знаю о жизни парней, чем яойщицы с затиранием про химию, лол. Ну если бы ты знала авторшу и знала, что при всей сёдзё обработке, адаптация идёт как сейнен, ты бы прекрасно понимала, что это спекуляция. У неё даже в броманс тайтлах все женятся, лол.
@SuperOniichan, а я тебе скажу почему так - потому что пока что в обществе это табуировано, чтобы просто и обыденно показывать такие отношения, вот и делают "химию" на грани, не доводя до логичного конца. И давай мне тут не затирай про то, что знаешь больше, потому что кун, любой человек, выпустившийся из садика уже начинает разбираться в тонкостях поведения людей и отношений. Никто всерьез не будет втирать про химию, когда ее нет. Давай еще скажи, что в Free! не ходят по грани лол, расскажи мне кулл стори, что все гетеро парни так себя ведут. и к слову, я не писала, что тут 100% геерасты и пора бы им пехаться в жопу, просто складывая 2+2 как-то само логично выходит, что с их отношением друг к другу могло бы и вылиться во что-то большее, в отличии от тян, которая по сюжету просто тупо миленький маскот
@krendel, щас бы намеренный фудзёси-бейт Фри сравнивать со спортивным тайтлом. И не надо прикрываться обществом и пытаться свисти всё на гомофобию, это очень карикатурно смотрится из уст гетеросексуальной девочки, что просто хочет пошликать на геев. Я опять же повторю, шипать вы можете что угодно, хоть близнецов друг с другом, но шипинг и канон это разные вещи.
@SuperOniichan, во-первых, с чего ты взял, что я гетеро, во-вторых щас ты мне будешь про споконы рассказывать, ага а вообще, бесполезно с тобой разговаривать, ты апеллируешь только к тому, что я слешер, но не приводишь ни одного аргумента по тайтлу) хватит уже себя обманывать, жалко смотрятся твои оправдашки)
@krendel, только не говори, что ты очередная би-позёрша с тамблера, что придумала это на случай обвинений в геелюбстве. А фирменное "признай, что я победила", будешь своим подружкам рассказывать, лол. Меня на такой дешёвый понт даже в садике взять не пытались. А что касается "аргументов по тайтлу", то загугли такую весч как "бремя доказательств". Вот сначала обоснуй мне, что они геи, кроме вялого "ну у них ета, химия, вот", а потом потолкуем, лол.
@SuperOniichan, где ты таких терминов-то нахватался? "би-позерша с тамблера" такой ты любитель составлять личностные портреты по паре комментариев в интернете) попахивает юношеским максимализмом
>что они геи
это твой принцип по жизни, читать своего оппонента по диагонали? как вообще с тобой продолжать дискуссию, если ты по ходу разговора выдумываешь какие-то несуществующие мои высказывания а насчет того, что "у них есть химия в отношениях" - это слишком вяло, вообще забавно, я смотрю стрелочка то не поворачивается, да?
короче, диалог с тобой явно не получился, аргументов против ты не привел (аргумент, что автор не рисует геев, потому что ей редактор запретил - это не аргумент), каждый раз пытался перейти на личности, в итоге - если ты хочешь "потом потолковать", научись правильно вести диалог, книжки там почитай, я хз, что тебе еще сделать, но пока что я разочарована
Что и требовалось доказать. Даже заюзала классический слив-набор вроде "оппоненты так и не привели доказательств" или попытки быть презрительной, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре. Слабо, слабо, мадам. О каком редакторе ты пытаешься мне затирать, я вообще не понял, лол. Впрочем, если ты веришь, что яойные тайтлы получают манга-адаптации в сейнен журналах, то твоё право)
@SuperOniichan, конечно флиртовать с Какеру, это очевидно же@SuperOniichan@krendel, ну, зная авторшу, я с гарантией 40% вангую, что в конце кого то из них сведут с ней.@hornydot@SuperOniichan, и это будет просто отвратительно, похерить такую замечательную химию между кунамитем более, что ее можно пристроить к кому-нибудь без парочки, коих в команде достаточно
@SuperOniichan@krendel, вот не надо сейчас вот этих вот слешерских жалоб) Да, Миура является женщиной, что пишет новелы про мальчиков для девочек, но она не использует яой или шип бейт в своих работах. Это зрелый автор из других кругов.@hornydot@SuperOniichan, а что незрелого было бы в этой паре? химия и взаимный интерес есть? есть. общие интересы есть? есть. девушки есть? у обоих нет. так почему им не стать парой? хоть один блин аргумент)@SuperOniichan@krendel, потому что это не яой, а парни не геи. Вы не можете просто сказать "они нравятся мне как пара, поэтому они должны стать парой, а иное будет отвратительно". А девушка таки будет, если авторша захочет романтику.@hornydot@SuperOniichan, а с чего ты взял, что парни не геи? это где-то говорилось вообще? ты вообще в курсе какой процент геев и би?) а с учетом того, что я писала выше, я бы ставила на то, что они совершенно спокойно могут быть как минимум бисексуалами>они нравятся мне как пара, поэтому они должны стать парой
я такого не писала, потому что у них просто напросто есть все предпосылки стать парой, а не просто потому что они смотрятся хорошо в кадре
ох уж эти гетерасты, все под себя мерят)
@SuperOniichan@krendel, ох как я люблю когда слешеры пытаются прикрыться апелляцией к очевидности и гетеронорматиавности. Это всё спекуляции и гадания на кофейной гущи уровня "мм,эти девочки лучшие подруги, явно по ночам ножницами развлекаются!". Не говоря уже о том, что как живой парень я не вижу между ними даже какого либо напряжения или двусмысленности.@hornydot@SuperOniichan, ага, знаменитое "все гетеро парни так делают"знаем проходили)
про спекуляции орнула, кажется кто-то бревна в глазу-то не замечает ;)
@SuperOniichan@krendel, ну как парень я уж больше знаю о жизни парней, чем яойщицы с затиранием про химию, лол. Ну если бы ты знала авторшу и знала, что при всей сёдзё обработке, адаптация идёт как сейнен, ты бы прекрасно понимала, что это спекуляция. У неё даже в броманс тайтлах все женятся, лол.@hornydot@SuperOniichan, а я тебе скажу почему так - потому что пока что в обществе это табуировано, чтобы просто и обыденно показывать такие отношения, вот и делают "химию" на грани, не доводя до логичного конца. И давай мне тут не затирай про то, что знаешь больше, потому что кун, любой человек, выпустившийся из садика уже начинает разбираться в тонкостях поведения людей и отношений. Никто всерьез не будет втирать про химию, когда ее нет. Давай еще скажи, что в Free! не ходят по грани лол, расскажи мне кулл стори, что все гетеро парни так себя ведут.и к слову, я не писала, что тут 100% геерасты и пора бы им пехаться в жопу, просто складывая 2+2 как-то само логично выходит, что с их отношением друг к другу могло бы и вылиться во что-то большее, в отличии от тян, которая по сюжету просто тупо миленький маскот
@SuperOniichan@krendel, щас бы намеренный фудзёси-бейт Фри сравнивать со спортивным тайтлом. И не надо прикрываться обществом и пытаться свисти всё на гомофобию, это очень карикатурно смотрится из уст гетеросексуальной девочки, что просто хочет пошликать на геев. Я опять же повторю, шипать вы можете что угодно, хоть близнецов друг с другом, но шипинг и канон это разные вещи.@hornydot@SuperOniichan, во-первых, с чего ты взял, что я гетеро, во-вторых щас ты мне будешь про споконы рассказывать, ага@SuperOniichan@krendel, только не говори, что ты очередная би-позёрша с тамблера, что придумала это на случай обвинений в геелюбстве. А фирменное "признай, что я победила", будешь своим подружкам рассказывать, лол. Меня на такой дешёвый понт даже в садике взять не пытались. А что касается "аргументов по тайтлу", то загугли такую весч как "бремя доказательств". Вот сначала обоснуй мне, что они геи, кроме вялого "ну у них ета, химия, вот", а потом потолкуем, лол.@hornydot@SuperOniichan, где ты таких терминов-то нахватался? "би-позерша с тамблера">что они геи
это твой принцип по жизни, читать своего оппонента по диагонали? как вообще с тобой продолжать дискуссию, если ты по ходу разговора выдумываешь какие-то несуществующие мои высказывания
а насчет того, что "у них есть химия в отношениях" - это слишком вяло, вообще забавно, я смотрю стрелочка то не поворачивается, да?
короче, диалог с тобой явно не получился, аргументов против ты не привел (аргумент, что автор не рисует геев, потому что ей редактор запретил - это не аргумент), каждый раз пытался перейти на личности, в итоге - если ты хочешь "потом потолковать", научись правильно вести диалог, книжки там почитай, я хз, что тебе еще сделать, но пока что я разочарована
@SuperOniichan@krendel,Что и требовалось доказать. Даже заюзала классический слив-набор вроде "оппоненты так и не привели доказательств" или попытки быть презрительной, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре. Слабо, слабо, мадам. О каком редакторе ты пытаешься мне затирать, я вообще не понял, лол. Впрочем, если ты веришь, что яойные тайтлы получают манга-адаптации в сейнен журналах, то твоё право)