Интересная тенденция в жанре "спорт"(Бэттери, почувствуй ветер, цуруне: клуб стрельбы из лука), когда акцент делается не на победе, а на процессе, отношениях и прочих таких вещах. Получается более "живо". И начинаешь больше болеть за героев и больше радоваться их успехам. Это круто. Потому что условный волейбол ты смотришь как Наруто, пафос, анимация и акцент на победе.
Нереалистичность всего происходящего бесит просто чудовищно. Начиная от того, что Принц, который всю прошлую жизнь сидел на диване и читал мангу, способен больше часа бежать со скоростью под двадцать км/ч (вдумайтесь, блин. Подавляющее большинство людей с такой скоростью и километра не пробежит, люди с лишним весом вряд ли и стометровку пробегут за восемнадцать секунд, а тут ДВАДЦАТЬ КИЛОМЕТРОВ). Они за это время прокачались дай Бог. Теперь у них есть ещё несколько недель/месяцев до соревнования, и они из-за семи минут разницы суммарного времени (и у тех, и у других оно БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ ЧАСОВ, к слову) говорят "фигня, ничего не выйдет, го забьем". Типа, за десять месяцев улучшили свои результаты в разы, а за оставшееся время не смогут улучшить их (я таки считал) на 1% с копейками. Один. Процент. Это не попахивает идиотизмом, как по-вашему?
@Dr. Prometheus, действительно, раздувают из мухи слона. Согласен с нереалистичностью происходящего, но я в этом не шарю, поэтому не придаю особого значения, хоть это и неправильно.
@Dr. Prometheus, На счет нереалистичности такой быстрой прокачки соглашусь, однако что касается 1%, тут могу немного поспорить. Если ты вспомнишь о своём пути в какой-либо деятельности(даже не спортивной), то сможешь понять, что от начальных, почти нулевых умений улучшить свой результат в 3-4 раза дастся гораздо проще, чем оставшиеся проценты до совершенства. Спортсмены могут потратить меньше года для того чтобы научиться бежать стометровку вместо 16 12 секунд, и потом несколько лет улучшать свой результат на секунду.
@Flaewel,@Meseyoshi,@Vito., сабы есть@Kurono_Kei@FarshMobile, Мангака заядлый чувственник так сказать)@Бато Доржижапов@Kurono_Kei, писатель*, в основе лежит ранобэ@Kurono_Kei@Бато Доржижапов, Ты прав, верное замечание)@Kurono_Kei@Зубастик, Старые обиды на Какэру)@ЗубастикКакеру что, просто бегал за близнецами, пока они не сели в машину? )
@Adria@без лица,Походу, да))
Наводящий ужас Какеру
@без лица@Adria,@без лица@zik5665, ага, как братьев)) Как-то романтикой и не пахнет. Только куча намёков@zik5665, а разве это были не слезы благодарности? Мне казалось, что она больше Хайдзи любит.@Adria, могли бы тогда просто остаться на месте, лол, а не убегать. Крч, что-то он странное с ними сделал...@Kurono_Kei, это уже похоже на зацикливании...@qevmaik,@Lakiri@Dr. Prometheus, действительно, раздувают из мухи слона. Согласен с нереалистичностью происходящего, но я в этом не шарю, поэтому не придаю особого значения, хоть это и неправильно.@Dr. Prometheus, На счет нереалистичности такой быстрой прокачки соглашусь, однако что касается 1%, тут могу немного поспорить. Если ты вспомнишь о своём пути в какой-либо деятельности(даже не спортивной), то сможешь понять, что от начальных, почти нулевых умений улучшить свой результат в 3-4 раза дастся гораздо проще, чем оставшиеся проценты до совершенства. Спортсмены могут потратить меньше года для того чтобы научиться бежать стометровку вместо 16 12 секунд, и потом несколько лет улучшать свой результат на секунду.@Dr. Prometheus@Lakiri, логика присутствует, но не рановато им чувствовать свой предел, за 10-то месяцев тренировок с двадцатилетним (в среднем) организмом?