@Люблю сосать penisы, объяснить не объясню, но факт в том, что спайс герл появляется на седующем же фрейме. Не в первый раз такие моменты. Видимо, чтобы бизарности добавить.
@Николай Иллеалайф, первую и вторую части Джоджо. Наверху человек спросил, стоит ли смотреть Джоджо. Все сказали, что стоит, но некоторые люди предлагали пропускать первый сезон (первая и вторая части) и смотреть сразу со второго сезона (третья часть). По-моему первые две части шикарны, и скипать их грех и безумие. Всем несмотревшим советую заценить хотя бы 1-ю и 9-ю (начало второй части) серии первого сезона.
@Evgeniy Potkin, Я вот что скажу. Можно сразу начать с 5-ой части, а потом, либо паралельно, смотреть с первой части. Так даже круче получается, наблюдаешь дикий контраст между частями ^_^
Не вижу ничего плохого, чтобы начать с самой свежей части, а потом начинать с начала ^_^
@Keytee Tamirian, Но дело в том, что многие вещи по типу как работают стенды и откуда они появились объясняются именно в первых частях. Да и людям, которые сначала заценили механику стендов, может в итоге не зайти механика хамона, особенно в первых 9 сериях 1 сезона и они решат просто на просто не досматривать.
@Evgeniy Potkin, Как работают Стэнды объясняется в первых частях? Вообще-то, нет. Араки действительно планировал так, чтобы Стэнды произошли от Хамона, а потом передумал. В первой серии Стар Платинум слабел, потому-что у Джотаро нарушилось дыхание, а потом он и без дыхания мог Стар Платинумом играться. Почему, по твоему, Ара-ра-ра-раки создал Стрелу?
@Evgeniy Potkin, А вообще, ты отчасти прав. Я начал смотреть ДжоДжо, уже зная про Стэнды, после просмотра первых двух серий OVA, где они в пустыне дерутся с водяным стэндом. А потом начал читать мангу с первых частей, паралельно смотря аниме-экранизацию... Что уж говорить, я тогда хотел поскорее дойти до Стэндов, поэтому не особо залипал на первые части.
@Люблю сосать penisы, объяснить не объясню, но факт в том, что спайс герл появляется на седующем же фрейме. Не в первый раз такие моменты. Видимо, чтобы бизарности добавить.@Николай Иллеалайф, первую и вторую части Джоджо. Наверху человек спросил, стоит ли смотреть Джоджо. Все сказали, что стоит, но некоторые люди предлагали пропускать первый сезон (первая и вторая части) и смотреть сразу со второго сезона (третья часть).По-моему первые две части шикарны, и скипать их грех и безумие. Всем несмотревшим советую заценить хотя бы 1-ю и 9-ю (начало второй части) серии первого сезона.
@『Diego』, Ди молто! Ди молто!@Kryakys,Такое чувство, когда человек несёт ересь, и тебе его жаль, потому что он не понимает что он неправ.
@Evgeniy Potkin, Я вот что скажу.Можно сразу начать с 5-ой части, а потом, либо паралельно, смотреть с первой части.
Так даже круче получается, наблюдаешь дикий контраст между частями ^_^
Не вижу ничего плохого, чтобы начать с самой свежей части, а потом начинать с начала ^_^
@Ginro,@Bear Hug,@DunDake@Keytee Tamirian, Но дело в том, что многие вещи по типу как работают стенды и откуда они появились объясняются именно в первых частях. Да и людям, которые сначала заценили механику стендов, может в итоге не зайти механика хамона, особенно в первых 9 сериях 1 сезона и они решат просто на просто не досматривать.@Keytee Tamirian,@Keytee Tamirian@Keytee Tamirian, это план что бы отпугнуть ньюфагов же, советовать самую худшую часть(5)@Keytee Tamirian@Evgeniy Potkin, Как работают Стэнды объясняется в первых частях? Вообще-то, нет.Араки действительно планировал так, чтобы Стэнды произошли от Хамона, а потом передумал. В первой серии Стар Платинум слабел, потому-что у Джотаро нарушилось дыхание, а потом он и без дыхания мог Стар Платинумом играться. Почему, по твоему, Ара-ра-ра-раки создал Стрелу?
@Evgeniy Potkin, А вообще, ты отчасти прав.Я начал смотреть ДжоДжо, уже зная про Стэнды, после просмотра первых двух серий OVA, где они в пустыне дерутся с водяным стэндом.
А потом начал читать мангу с первых частей, паралельно смотря аниме-экранизацию...
Что уж говорить, я тогда хотел поскорее дойти до Стэндов, поэтому не особо залипал на первые части.
@Okama, Я отказываюсь!Пятая часть наоборот, лучшая! ^_^
@Lampochka, как лайкнуть@Не анимечник@Хрен, чем. Здесь даже раскадровка та же. Тупо полностью с манги слизали. Чем хуже, неясно@Ван Даркхолм@Не анимечник, видемо в манге озвучка была лучше...@曲のメイド@Ван Даркхолм, о, Ван, Вы русский выучили?@Keytee Tamirian, Можно сразу начинать с 7-й части.\thread
@Keytee Tamirian@DunDake, Ну... можно.Только эта часть может разочаровать тем, как слишком меняется направление сюжета начиная с 25-ой главы.