КомментарииShiren_law 5 июля 2019#Не смотрел, но ведь Буччеллати в этой серии умрёт?@Shi no GekaiShi no Gekai 5 июля 2019#@ANATA_13, да, но как бы он уже давно@Shiren_lawShiren_law 5 июля 2019#@Алло Да это Доппио, не-не-не, я именно про то, что он типа навсегда уже? Я просто мангу читал, знаю чё да как, просто хочу узнать, как в аниме это преподнесли@Shi no GekaiShi no Gekai 5 июля 2019#@ANATA_13, великолепно они это преподнесли@Shiren_lawShiren_law 5 июля 2019#@Алло Да это Доппио, надеюсьPAiNT 5 июля 2019#есть субтитры ?AkasKei 5 июля 2019#Опять залито только на аниме365 в 1080р, у кого-нибудь там вообще по-нормальному загружается? У меня постоянные провисания, смотреть невозможно.@Keytee TamirianOmbizy 5 июля 2019#Всё великолепно, смотреть можно.Elizaveta875 5 июля 2019#Ведь знала о смерти этого персонажа, в манге уже видела, но все равно больно((((((sashimushisan 9 июля 2019#pepehandsKeytee Tamirian 9 июля 2019#@オレンジ色, Так скачивай на жёсткий диск, в чём проблема?@toasted_cat – сдохtoasted_cat – сдох10 июля 2019#Муда-муда-муда-муда... Ода!659x609toasted_cat – сдох10 июля 2019#@Keytee Tamirian, а я боярин, у меня 4G безлимит, не знаю точную скорость, но видео в 1080 p грузит на ураЛюблю хвастатьсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Shi no Gekai@ANATA_13, да, но как бы он уже давно@Shiren_law@Алло Да это Доппио, не-не-не, я именно про то, что он типа навсегда уже? Я просто мангу читал, знаю чё да как, просто хочу узнать, как в аниме это преподнесли@Shi no Gekai@ANATA_13, великолепно они это преподнесли@Shiren_law@Алло Да это Доппио, надеюсь@Keytee Tamirian@オレンジ色, Так скачивай на жёсткий диск, в чём проблема?@toasted_cat – сдох@Keytee Tamirian, а я боярин, у меня 4G безлимит, не знаю точную скорость, но видео в 1080 p грузит на ураЛюблю хвастаться