КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияSkaret16 марта 2016#@SilverRaven, но, в принципе, диспелит неплохоPretty15 мая 2016# Наркомания вполне не наркомана oleg270398 4 октября 2016#@NoclipUa, ??? упоротость?Spardes_Dante29 ноября 2016#каждый,каждый,каждый день приходит какая-то ###### и выносит мой замок взрывной магией.Люблю анкорда)))@SergresAlex Kagamine21 января 2017#"Авада Кедавра" — убило хдSergres15 февраля 2017#@Spardes_Dante, laelia31 марта 2017#ПЕРЕВОД ANIDUB ФОРЕВА!"Каждый, каждый, каждый день приходит какая-то ###### и выносит мой замок взрывной магией!!!"e_m_p_t_y: бан на 2 часа. П3. Завуалированный мат.@Ару Акисэ田中 愛子13 августа 2017#Происходящее здесь без мата не описать.Ару Акисэ13 августа 2017#@bunnyblabla, очень сочувствую тому демону.ღ♥★Аристия★♥ღ22 августа 2017# предполагала что там кто то живёт,серия ржачная))Dramorian25 августа 2017#сабы в серии отстают от аудидорожки, невозможно смотреть PudgeSoloMid24 ноября 2017#"Стаканус наполнянус" - Анкорд в своем репертуаре Lepsality20 января 2018#Самый офигенный перевод от AniDUBСерж5 3 апреля 2018#Блин я подумал уже нападут полчища какойнить кукурузы а тут какойто всадник без бошки на первый взглядЛиззи Тян 2 сентября 2018#Мне одной наривтся Аква? Хотя Мегумин тоже ничего@venganzavenganza 2 сентября 2018#@Лиззи Тян, Мне они все нравятся.Mozor16 октября 2018#От серии к серии вынос мозга всё больше и больше.jubz 8 декабря 2018#Такая могущественная магия, что замок только пылью покрывает, а за несколько месяцев долбёжки несколько кирпичей отпало...Смотрю 2 марта 2019#Госпади...Как я понимаю Даллахана, только вместо взрывной магии перфоратор....Primula19 февраля 2021#Ля, ржу с них Возмущения генерала тёмного владыки просто до слёз довелиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SilverRaven, но, в принципе, диспелит неплохоНаркомания вполне не наркомана
@NoclipUa, ??? упоротость?@Sergres@Spardes_Dante,"Каждый, каждый, каждый день приходит какая-то ###### и выносит мой замок взрывной магией!!!"
@Ару Акисэ@bunnyblabla, очень сочувствую тому демону.@venganza@Лиззи Тян, Мне они все нравятся.Возмущения генерала тёмного владыки просто до слёз довели