Привет друзья. Безумный Бездумный накат на аниме в России продолжается. Сегодня появилась новость о запрете Коносубы и еще нескольких аниме на территории РФ. Решение принимал Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга.
«Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!», — сказал однажды человек в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях. И этим грустным фактом активно пользуются авторы, чтобы создать завязку для своих произведений.
Аниме Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!, что переводится как «Этот замечательный мир!
Анонсировано новое аниме по Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!, об этом было объявлено во вторник в радиопередаче на радиостанции HiBiKi. Дзюн Фукусима (Kazuma Satou) и Rie Takahashi (Мэгумин ) прочитали сообщение от продюсера Kadokawa - Ри Огуры, в котором было объявлено о новом проекте.В сообщении Огура не указывается формат и содержание нового аниме.
@kimilyha, с мангой тоже 50/50 издатель скажет, что читателей стало мало и все, за три главы надо умет уместить то, что должно было быть 30ю А это все равно что отсутствие концовки
5pb. анонсировала Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Kono Yokubukai Game ni Shinpan wo! (KonoSuba: God’s Blessing on this Wonderful World! Judgment of this Greedy Game!) - игру, которая основана на популярной новелле, манге и аниме.
С деталями, включая жанр игры, дату выхода и платформу, разработчики обещают познакомить игроков поздней. Первый трейлер ниже.
@flyoffly, во первых это временно, пока сделку с Сони не завершат.Во вторых все равно я там смотреть не буду. Чисто из принципа.
Может мне лучше станет от него...