Эта маньячка меня убивает С каждым разом ее действия и поступки наносят все более и более нокаутирующие удары по моей фантазии В какой-то момент всадника без головы (назовем его так) аж жалко стало, ведь он явно еще не видывал настолько "ужасающей силы" среди бесконечного полчища демонов, конец его психике... Насмехаются над его угрозами... Так еще и одна в конец конченая сама бежит к нему в рабство... Теперь ему явно придется пересмотреть свои взгляды на этот мир
Да, сериал хорош, Да, неидеален. А рекламой его добивать зачем? Чья же это была гениальная идея? На версии видео "вконтакте" там реклам есть. Желание смотреть - пропадает. Авторы монтажа - вы какого эффекта добивались? Не сочтите за дерзость и наговор, но ваше творение к просмотру не годится. Спасибо за внимание.
@Samatova, а. это сайт. спасибо тогда. энивей я нашел, что искал %)@Romantic@Дмитрий Дарицыренов, не парься, богиням они не к чему.С каждым разом ее действия и поступки наносят все более и более нокаутирующие удары по моей фантазии В какой-то момент всадника без головы (назовем его так) аж жалко стало, ведь он явно еще не видывал настолько "ужасающей силы" среди бесконечного полчища демонов, конец его психике... Насмехаются над его угрозами... Так еще и одна в конец конченая сама бежит к нему в рабство...
Теперь ему явно придется пересмотреть свои взгляды на этот мир
Чья же это была гениальная идея?
На версии видео "вконтакте" там реклам есть.
Желание смотреть - пропадает. Авторы монтажа - вы какого эффекта добивались?
Не сочтите за дерзость и наговор, но ваше творение к просмотру не годится.
Спасибо за внимание.
@Tedeika³,@Chudy@stars9, Какая реклама, где?@stars9@Tedeika,пятый эпизод, время 12:19
Смотри снимок экрана, проверяй по времени.
image.prntscr.com
@kh4Q@stars9,Такое только в озвучке от AniDub, однако :V
@Tabak_CTaJIuHA,@Aqwat@stars9, так смотрите в другой озвучке, не вижу проблемы.@Wh1te_Bread, Так же подумал@Wh1te_Bread, тоже так подумал. Было бы неловко... Прям вот очень...