"Переродился в фэнтези мире, думая, что меня крутое приключение будет ждать, а в итоге как превьюшка к фильму ***! Бесполезногиня, что со мной отправилась в итоге оказалась просто якорем. Товарищей я там себе нашел, но одна оказалась коротышкой, двинутой на взрывной магии, а вторая- крестоносец, которая только и мечтает, чтобы монстры с ней порнуху сотворили. Стал искателем приключений, а в итоге: на стройке пахал, летающую капусту собирал, и за убийство хайлевельного боса в миллионные долги влетел. Спал в конюшне, лошадиные какашки нюхал и чуть насмерть не замерз. Этот мир был за гранью адекватности!......" - а потом он переродился второй раз там же. :/
@Weyron Jenkins, Я не думаю, что ему бы дали такую возможность. На сколько я помню, раздавать разные читерские плюшки была идея Аквы, остальные богини такого не делают
не блин. это вообще бред, просто вот ваша награда, но за разрушение вы должны больше. Просто. Оке, в следующий раз мы не будем спасать ваш сраный городок
@doushitanoА само аниме неплохое, - не доверяйте богиням ребятки.
@Small Doll@Weyron Jenkins, Я не думаю, что ему бы дали такую возможность. На сколько я помню, раздавать разные читерские плюшки была идея Аквы, остальные богини такого не делают@Weyron Jenkins@_Gizo, ++++++++++++++++++++++++++++++++++++@Crazy Doll, тэк где то я тебя видел xDD@Small Doll@Weyron Jenkins, Кстати да@Weyron Jenkins@Crazy Doll, хмм@Secret1,@Денис Кузнецов3@Roland, так из-за них на город и напали хммммм@Roland, Более того, им же сказано было, что они не обязаны оплачивать ремонт.@AEid.Stein@Денис Кузнецов3, было сказано, что надо оплатить часть стоимости ремонта, которая составляет 340кк