Да, если сравнивать с мангой, в аниме уж слишком быстро все события идут, иногда слишком серия богата событиями. Слишком чувствуется желание вместить все из манги и потому перебор - лучше бы растянули серий на 24 хотя б. В этом плане, манга поинтереснее. Но мне кажется именно здесь, на этом моменте повествования и надо было закончить ее, а не как в произошло... Но все равно очень няшное аниме)
Ну, тогда лучше не читать - манга онгоинг (ну была,когда я читал) и конца у нее долго-долго не будет) В принципе аниме или дорама - вполне законченное произведение, манга дальше тупо по кругу идет...
Я весь тайтл ждал, когда наконец он с Шираиши затянется долгим и глубоким поцелуем. А в итоге опять легкий "чмок" и все. Моей ненасытной душе это не нравится!
У меня меньше месяца до ЕГЭ. Что вы творите со мной, почему я должен в 2 часа ночи смотреть 12 серию подряд. Вот провалю егэ и убью автора манги и тех ктос вязан с этим аниме. Я такое чувствовал последний раз когда смотреть свой 6 тайтл. 2 года назад
Странно слышать про законченность произведение. Почти все вопросы по поводу ведьм остались без ответа. Почему выбирают самых неуспевающих, почему вообще есть ведьмы, почему 7 ведьма является исключением из всех. Откуда у всех силы и почему рю может копировать силы, а тамаки красть. Когда у них появились силы, кто были прошлыми ведьмами, почему они исчезли
@Кофейная Пенка 3, средненько с 3 предметов 170(Мой максимум был 190, однако с обществознанием я знатно ############). В вуз местный заяву подал, однако решил к друзьям в Москву и в Владимир, поэтому не написал заяву о зачислении. А в Москву и Владимир не поступил не хватило на бюджет. Поэтому решил в сходить в армейку и там годик просидеть и пересдать обществознание, чем просидеть в местной шараге(ХГУ) 5 лет. И совет тем кто вдруг желает на бюджет, а как я не хочет в армию на год сходить поступайте в хгу, там на IT факе проходной на бюджет в этом году был 116, а на аграрку и вовсе 106.
@Uberti,@Uberti, прекрасно тебя понимаю. Сам увлёкся аниме в конце мая, да так и смотрел тайтл за тайтлом. На подготовку напрочь забил. Только дальнейший расклад событий у меня другой. Но это желание смотреть беспрерывно не покидало меня и в дни перед экзаменами)
flyoffly как ты смотрел аниме?там все ясно рассказано выбирают ведьмами тех кто страдает от чего-либо,7 ведьма просто как замыкающая их всех,ведь она последняя(логикаааа),прошлыми ведьмами были предыдущие ученицы(так как проклятье только в этой школе),просто все логично и ясно,есть конечно пару не раскрытых моментов,но это аниме не детектив,а школьная комедийная романтика с неплохим сюжетом и как по мне прекрасными персонажами,советую))
В этом плане, манга поинтереснее. Но мне кажется именно здесь, на этом моменте повествования и надо было закончить ее, а не как в произошло...
Но все равно очень няшное аниме)
Для меня грустная концовкасуперсилы - это круто. Хотела бы с куном телами махнуться
@Catharsis@ThyEmeraldMoon,@Nekochanее слишком затянули
по сути то что охватили в аниме - стоит прочитать. А дальше унылота
@Catharsis, мне кажется, что расстроит, кончилось на логической нотке, дальше даже смысла нет@Catharsis@A'ku@acbor, И к тому-же зубами стукнулись.@Эральд Коил@a'to, еее) плюсую)@Кофейная Пенка 3,@QAZF3R@Арам Аствацатрян, как егэ сдал?@Uberti@Кофейная Пенка 3, средненько с 3 предметов 170(Мой максимум был 190, однако с обществознанием я знатно ############). В вуз местный заяву подал, однако решил к друзьям в Москву и в Владимир, поэтому не написал заяву о зачислении. А в Москву и Владимир не поступил не хватило на бюджет. Поэтому решил в сходить в армейку и там годик просидеть и пересдать обществознание, чем просидеть в местной шараге(ХГУ) 5 лет. И совет тем кто вдруг желает на бюджет, а как я не хочет в армию на год сходить поступайте в хгу, там на IT факе проходной на бюджет в этом году был 116, а на аграрку и вовсе 106.@QAZF3R@Uberti,@Uberti, прекрасно тебя понимаю. Сам увлёкся аниме в конце мая, да так и смотрел тайтл за тайтлом. На подготовку напрочь забил. Только дальнейший расклад событий у меня другой. Но это желание смотреть беспрерывно не покидало меня и в дни перед экзаменами)Правда.
Мне понравилось.
Но в драму углубляться не люблю.
Вот шутки прибаутки....
Начало топ крч.