Я много чего смотрел (особенно какой то дичи ). Но это просто полнейший бред( . До 12 серии я ни как не мог понять почему такой плохой рейтинг. После 13 - понимаю!
Кххх кххх чо за мать вашу как испортить такто можно было . хмм ,а может это овашка была а на шикимори тыкнули как 13-ю серию? Если нет , то это ваще ###### какой-то
и так, так как анима снята по игре для "ведра" и "яблока", то собсна, там есть выбор перса, Мэ или Жо. Вот и аниматоры, сделали сею серию для фЭнов Джиты... Знаете эдакая, типичная серия про пляж и купальники, такая в любой аниме есть...любой... Судя по всему, из-за обилия тянок ее сделали, для фансервиса.
И да, основной сюжет закончился на 12 серии, что прискорбно(( но буду надеяться, что таки японские аниме-делы намалюют еще сезончик)))
А что вы ожидали от адаптации гача-гриндилки? Как по мне адаптация хорошая, но жаль, что охватывает такую маленькую часть сюжета. Всем, кто не понял, что произошло советую поиграть(нет). game.granbluefantasy.jp/
@Sadina,@-мамонтёнок-@LektoFen, полностью с тобой согласен.@LektoFen, я дропнул на 1 серии, не ужели они ему пол поменяли?@LektoFen@-мамонтёнок-, скажем так. до 12й серии лично мне было интересно смотреть.@MaxLevs@Oniii-chan, о! А мне нравится мемас с "%deleted%"Вот и аниматоры, сделали сею серию для фЭнов Джиты... Знаете эдакая, типичная серия про пляж и купальники, такая в любой аниме есть...любой... Судя по всему, из-за обилия тянок ее сделали, для фансервиса.