Ну это полнейшая клоунада. ######## цирк. Начальные серии мне нравились, но после середины все пошло под откос, сюжет как мне показалось скатился в равинченный под сотню унылых гаремников анимэ, вся эта битва как мне показалось это далкач пародия на великолепные битвы мангак из bakuman. Мне кажется a-1 сделали это серию как будто чисто для галочки, грёбаная халтура.
Вот что нужно было сказать гг тне этой: "Я тоже здесь припарковался ежжи, я слышал там блИН лезгистан ты опять свое дерьмо плетешь ежжи.... че, не можешь угомонится (особь женского пола), а? если ты начнешь эту игру то пути назад не будет, автомат я тебе засуну глубоко в задницу где солнце не светит, тебе мало не покажется...остановись (особь женского пола) блИН, или остановка твоя будет последней, холодной (особь женского пола), заключительной..."
@Ару Акисэ@Yuri Boyka, жизненно.@Yuri Boyka@Ару Акисэ, Еще как, совсем оборзела, берега попуталаПеревод на русский… Вертолет?…
Я дико угораю с этого момента, не знаю почему 😂😉
@𝓕𝓸𝔁𝓾@NUUUUBAAAS, Сильный духом@Dark_zarich, она хочет, чтобы он ходил на свидания с мальчиками.@flyoffly@Romantic,@Н1123@Alfa_x,Гарем тут проявлялся с самой первой серии, самый стандартный такой гарем.
и любит не по родственности а по настоящему
@Romantic@lekar, комплекс сестренки, инцест, сестролюбство, сестрофил.@JustMonika, а вполне возможно. с учетом того что ей нравится яой и когда-то будет охота нарисовать сцену для яойа