Да, аниме явно не для детских умов. Жаль Митти, и Наначи, что сподвигло на этот шаг, для неё это несомненно очень тяжелое решение, но так и правда будет лучше. Дело остается за Рэгом
@Kangi Odekota, Уже вышла, там такой хайп в комментах поднялся, видимо не спроста. Да и эпизод вместо часа, всего 40 минут длится. Значит ли это, что будет еще один? Ах да, я еще не смотрел последнюю серию, если что.
@Lopatoy, большое спасибо) да..с русским переводом беда дальше 10 главы... единственное что нашла..вот вк с 26 по 30 главу 4 тома на русском vk.com/albums-154094046
Отличный перевод от SovetRomantica. "Его судьба запечатана" (Fate is sealed). По-русски так не говорят, это английская идиома и на русский прямым текстом очень криво звучит (но только для меня, того кто английский уже 13 лет знает). На самом деле я предираюсь, но не могу я молча сидеть когда люди переводят идиомы слово в слово, не задумываясь над их значением. Правильнее "(его) Судьба предрешена"
P.S. Какой-же я вредный зануда. Понятно, почему друзей ирл у меня можно по пальцам пересчитать.
Зайчиха так придирчиво к ингредиентам относилась, то самое свежое, то самое пахучее, а в результате рыбу вместе с кишками перемолотила и жрёт. Мне кажется мерзкая Митти могла сама себя убить что бы не мучатся, может её всё устраивает, она антидоты делает, полезная, но смотреть на неё гадко, это факт, что что, а отвращение японцы вызвать умеют.
@valter52, у плеера smotret-anime не заметил никаких квадратов@Sowkand, я про видео в топе в ВК и писал если что...@NordOst16@Zmeyka, вангую что никто не пострадает@Besmut@JuniorDEV@deNIK88, потому что время ещё не пришло.@Kangi Odekota, Уже вышла, там такой хайп в комментах поднялся, видимо не спроста.@Winkel@Mafumafu, Kaiba@Chudy@Yui_tsuki, , не подскажете где можно почитать мангу?на ридманга она заблочена, а на многих других сайтах нет дальше 10 главы
@Lopatoy@Carol Nesh, на английском видел до 42-й главы включительно. Например тут:mangakakalot.com. С русскими переводами беда какая-то...
@Lin Chillin@Lopatoy, большое спасибо)да..с русским переводом беда дальше 10 главы...
единственное что нашла..вот вк с 26 по 30 главу 4 тома на русском vk.com/albums-154094046
На самом деле я предираюсь, но не могу я молча сидеть когда люди переводят идиомы слово в слово, не задумываясь над их значением.
Правильнее "(его) Судьба предрешена"
P.S. Какой-же я вредный зануда. Понятно, почему друзей ирл у меня можно по пальцам пересчитать.
@Seagoul@UrbanMilk, это ты таким своеобразным образом решил похвастаться, что у тебя друзья ирл есть?@Tri Olom, >попросили без детей>в Кайбе главные герои похожи на детей
@karakbit@Chudy, >попросили без детейМне кажется мерзкая Митти могла сама себя убить что бы не мучатся, может её всё устраивает, она антидоты делает, полезная, но смотреть на неё гадко, это факт, что что, а отвращение японцы вызвать умеют.