@Azura_Fuma, благодарю, забылся как-то на фоне горения. Ещё мне кажется рисовка как-то сильно сдала по сравнению с первой половиной сезона. В 17 особо хорошо видно в связи с постоянным изменением размера Кирито и Алисы относительно стены, ну и тех же прутьев
Тот случай, когда опенинг лучше самого аниме... Потому как в нём битвы выглядят не так скучно как в самом аниме. С сао это уже норма. Сделали неплохую обложку, красочное начало, а потом всё потухло.
какая разница внутри или снаружи? Объект, если следовать правилам этой вселенной, один и тот же. Так-то было сказано, что у стены очень быстрый реген, а смогли они её пробить только когда применили способности своего оружия. Если кто-то забыл, то напомню, что у Кирито это должен был быть последний "заряд" способности. Перед битвой с Алисой он говорил, что сможет использовать её ещё лишь раз. Вот только непонятно какой период времени он охватывал и есть ли колдауны какие-то.
Стена снаружи не может быть повреждена, верно.Но при это они ведь как-то карабкаются дальше используя металлические прутья. Значит, стену повредить можно только между этих блоков снаружи, а внутри она скорее всего ни чем не защищена.
Что за ###, лопни мои глаза...! Что-то не припомню, что бы Кирито выходил из мира первосвщенников, насколько я помню это как раз и было проблемой, что он не мог от туда выйти-то.. Да и чтобы асуна эта гоняла в ГГО тоже не было такого (они в своем домике в мире фэй тусили - самая убогая часть цикла). Вот ничего из экранизаций по данной серии ранобэ обошло стороной и этого "Г" не стоило трогать :-/
@Виктор Васев, в озвучке (аудиокниги) не было последних пары глав (( и все также из-за этим м*д*к*в из истарикомикс. !И не фиг меня за это банить, ибо они конченые г*н*д*н*ы! будупоноситьэтихгандоновкакпожелаюибоонитвариадскиеиесть - так как эти "гондольеры" без лодок в мою жизнь привносят слишком много негативных впечатлений
.. вот и пришлось заглянуть в тв версию и, как и ожидалось, уже как то расхотелось продолжать смотреть )) ЗЫ и традиционно вырезают дельные детали, а розовых соплей еще и дописывают (тут блюющий смайл, который у меня не загружается)
@Azura_Fuma, благодарю, забылся как-то на фоне горения. Ещё мне кажется рисовка как-то сильно сдала по сравнению с первой половиной сезона. В 17 особо хорошо видно в связи с постоянным изменением размера Кирито и Алисы относительно стены, ну и тех же прутьев@Azura_Fuma, сказано же было - СНАРУЖИ у стены такое хп.@AZURAFURA,@DGrain@DontTry, там сказали не СНАРУЖИ, а ВНЕШНЯЯ СТЕНА (по крайней мере в озвучке Ваканима). Внешняя стена с обеих сторон останется внешней.@DontTry@DontTry,@Tyche,@DontTry@DGrain, да, есть: когда меч в ножнах его жизнь восстанавливается@Azura_Fuma, Озвучке никогда не доверял. Читал сабы на обоих языках - сказано было что стена именно Снаружи не пробиваема.@DGrain,@MAIKS1900@DontTry, ну можно сказать, что это как с деревом в начале сезона. Больше урона, чем глубже бьешь и меньше точка соприкосновения@Festov@visavi, тягомотные?? Там вырезали пол ранобэ. Скажи спасибо..Вот ничего из экранизаций по данной серии ранобэ обошло стороной и этого "Г" не стоило трогать :-/
Вобщем ### такое снимать вообще.
@Виктор Васев@madama001, лучше не смотри аниме, побереги психику.@madama001@Виктор Васев, в озвучке (аудиокниги) не было последних пары глав (( и все также из-за этим м*д*к*в из истарикомикс.!И не фиг меня за это банить, ибо они конченые г*н*д*н*ы! будупоноситьэтихгандоновкакпожелаюибоонитвариадскиеиесть - так как эти "гондольеры" без лодок в мою жизнь привносят слишком много негативных впечатлений
.. вот и пришлось заглянуть в тв версию и, как и ожидалось, уже как то расхотелось продолжать смотреть ))
ЗЫ и традиционно вырезают дельные детали, а розовых соплей еще и дописывают (тут блюющий смайл, который у меня не загружается)
@Виктор Васев@madama001, жизнь - боль@madama001@Виктор Васев,