@NexTeR[comment=4351788], ты думал тя в игнор нельзя будет за такое занести, раз скрыл кнопочку, в мобильном виде кнопочка "добавить в игнор" появляется
Нет. Сильный тайтл. Определенно. @NexTeR, @Deadhunt, ну лоли понятное дело будут в фаворитах. Но это очень трясинный вопрос, я боюсь задумываться и привязываться больше чем к Сосэйсеки например.
Просто великолепная серия (в очередной раз, да). Сцена признания демона Лапласа такая трогательная (и это уже вполне себе взрослая романтика и проблематика). В будущем ставлю на парадокс близнецов, поддержу комментаторов выше.
@SuperOniichan, О да, сразу вскукареки про слив. Молодец, отличный выбор!@SuperOniichan@Deadhunt, я не заинтересован в твоей критике @ флейм и попытка изобразить безмятежность -@Disya_senpai@Суземури Та Кеша, Ты имеешь ввиду, что за опенинг?Если да, то "The peggies - Kimi no Sei"
@Suhonam Suhomanchego@NexTeR[comment=4351788], ты думал тя в игнор нельзя будет за такое занести, раз скрыл кнопочку, в мобильном виде кнопочка "добавить в игнор" появляется@NexTeR,@Deadhunt, ну лоли понятное дело будут в фаворитах. Но это очень трясинный вопрос, я боюсь задумываться и привязываться больше чем к Сосэйсеки например.@Deadhunt@Suhonam Suhomanchego, Давно Кога лолей стала?@apple-wolf@Dark_elf, спойлер@FapWithMe2Night, Блин, а это работает, спасибо за совет!@Romantic@Romantic,@HoloTWW@Валерий Боров, Моногатари с Орегайру не забудь.@Andors, не, это не то аниме. Но всё может быть.@Валерий Боров, О, значит не я один подумал об этом@Romantic@Ivanchenkov, ещё примерно 10000 таких же