@Merteg, по поводу Макинохары... Я не уверен что "развязочка" будет в самом сезоне. Просто постер к фильму намикает на продолжение истории с ней. В сезоне вроде как еще одна девушка появится...
@Btooom, объяснение в рамках аниме (абстрагируясь от мотивов авторов и ирл, как ты и хотел) - сложившейся ситуации поспособствовал "синдром полового созревания".
@Bambuk, тут даже не в продюсере дело. Отношения часто мешают такому рода бизнеса как у нее. Так что они могут это провернуть, т.к. она сказала что хочет продолжать свою карьеру. Так что почему бы и нет.
Тут ребята обсуждают события 6 и 7х томов ранобе, эти события будут в фильме показаны. И тянка не стала моложе) с этой все в порядке. Просто кто-то таймлайн поломал за два года до событий аниме.
@Amoral Mikki, сразу с 1 первой серий мозг барохлит че та((@Merteg, про это я понял с каждой все сложнее вникать@Merteg, по поводу Макинохары... Я не уверен что "развязочка" будет в самом сезоне. Просто постер к фильму намикает на продолжение истории с ней. В сезоне вроде как еще одна девушка появится...@Олешка Ивашка@Squirt, как же я ненавижу таких девушек которые интимно себя фоткают и выкладывают в сеть. аж блевать от такого тянет@Romantic@Олешка Ивашка, да блевать уже от самих селфи тянет. Больные люди озабоченные собой. Своей мордой.@Btooom, объяснение в рамках аниме (абстрагируясь от мотивов авторов и ирл, как ты и хотел) - сложившейся ситуации поспособствовал "синдром полового созревания".@Btooom@Matigo@Btooom, можно рассматривать с разных сторон, однозначных выводов здесь не будет.@Bambuk, тут даже не в продюсере дело. Отношения часто мешают такому рода бизнеса как у нее. Так что они могут это провернуть, т.к. она сказала что хочет продолжать свою карьеру. Так что почему бы и нет.@Bambuk@Amily White, поживем увидим)Я свое мнение выразил исходя из здравого смысла, но в маняме могут завернуть драму как ты расписал.
@Amily White@Bambuk,@Bambuk, расписала*@Bambuk@Amily White, ахах, ну звиняйте)К каждому в профиль проблематично заходить перед ответом
@Btooom@Maksim Rockovoy, Ахахаха.