@Btooom, это когда герои слишком рано становятся официальной парой и автор начинает маниакально постоянно помещать их в нереалистичный переизбыток драмы, проблем и конфликтов, чтобы растянуть романтическую интригу. Например, в Отчаянных Домохозяйках один раз лав интерес ГГ сбила машина только ради того, чтобы он лишний сезон побыл с амнезией и потянул со свадьбой на главгероине. В идеале конечно всё не так запущено, но суть, я думаю, ты уловил.
@Shushpka, вот тебе мой "рецепт еврея". Открываешь на каждый эпизод по вкладке, отключаешь на компе звук, включаешь просмотр на всех вкладках, ждёшь, наслаждаешься перманентным просмотром. На все махинации уходит 30-40 секунд, что экономит кучу времени, чем если на каждый эпизод слушать по 20 сек. рекламы. Особенно, если смотришь, как я, по 10-15 за раз. З.Ы. я студент, мне можно.
@Shushpka, И в хроме\файрфркс есть такая возможность выключить звук. В хроме пкм по вкладке, в файрфоксе значок звука на вкладке. @SebiSpace, или так, даже проще. @HadesSheo, оо нет, это самый лживый и двуличный голос. Качество хоть и выше, но это такие же пираты как и мы. Я лучше лишнй раз скачаю. @HadesSheo, кого угодно вытерпел бы, но не русских "няш"
@Btooom, это когда герои слишком рано становятся официальной парой и автор начинает маниакально постоянно помещать их в нереалистичный переизбыток драмы, проблем и конфликтов, чтобы растянуть романтическую интригу. Например, в Отчаянных Домохозяйках один раз лав интерес ГГ сбила машина только ради того, чтобы он лишний сезон побыл с амнезией и потянул со свадьбой на главгероине. В идеале конечно всё не так запущено, но суть, я думаю, ты уловил.@Ниппонский Бабуин@Shushpka, вот тебе мой "рецепт еврея". Открываешь на каждый эпизод по вкладке, отключаешь на компе звук, включаешь просмотр на всех вкладках, ждёшь, наслаждаешься перманентным просмотром. На все махинации уходит 30-40 секунд, что экономит кучу времени, чем если на каждый эпизод слушать по 20 сек. рекламы. Особенно, если смотришь, как я, по 10-15 за раз.З.Ы. я студент, мне можно.
@Suhonam Suhomanchego@SuperOniichan, о, ты тоже это смотрел?@SuperOniichan@Shushpka, И в хроме\файрфркс есть такая возможность выключить звук. В хроме пкм по вкладке, в файрфоксе значок звука на вкладке.@SebiSpace, или так, даже проще.@HadesSheo, оо нет, это самый лживый и двуличный голос. Качество хоть и выше, но это такие же пираты как и мы. Я лучше лишнй раз скачаю.@HadesSheo, кого угодно вытерпел бы, но не русских "няш"@Кира_Кира, там их и так не больше 7-8, если не ошибаюсь.@endorgame, я, в общем-то и я сам не очень знаю детали.Знаю лишь
Жаль что вырезали, конечно, но Май и Сакута и так молодцы - хороше себя показали в серии
@Romantic@Adjitar, возможно, его пока не было, а концовка на это наверно и намекает, даёшь блондинку@Romantic@Moyfearall1, уточни хоть какой, не один перевод на 100% не может быть верным@Kotofei4,@Romantic,@emo_pizdyuk@Walcker, Ого , а ты очень внимательный@Walcker, когда он успел@Walcker, ржу не представляете как@Noxalas, плюс один, однако!Навыки у неё есть, но ЧСВ явно мешает ей развиваться. А именно в этих PV неправильно обыгран текст.
@nemunga, больше всего удивляет, когда ояш простужается, промокнув в летнюю погода, учитывая что в Японии летом под сорокет жары))