Не то, чтобы это очень важно, но никак не могу понять или проглядел - Каэде училась в средней школе, потом после определённых событий стала хиккой и два (вроде бы) года сидела дома. Училась она в классе 3-1 т.е. сейчас она должна быть в классе 3-3?.. Кто у нас там описания персов делает на Шики - можно как-то под спойлер накатать инфу, а то как-то жиденько для перса самого хайпового тайтла сезона...
По поводу вопроса о том, почему гг не радуется возвращению "старой" Каэды. Думаю тут главную причину играет не тот факт, что он два года привыкал к "новой" Каэде и потерял любящую сестру, и что она не вспомнит об этих двух годах. Главная причина как я считаю - это проблемы "старой" Каэды. Если вспомнить проблема то не решена, её же чмырили, над ней издевались.. У неё от нервотрепки возник подростковый синдром, т.е. появление синяков. И теперь когда она вернулась, она же не знает, что уже два года пролетело и её мать рассудком повредилась, родители съехали, неизвестно как она отреагирует, хотя стоит полагать, что отрицательно..Так что чему тут радоваться?
Милая Каэде, как я и боялся, исчезнет. Вообще, довольно реалистично, что у нее была такая моэ
(кто-то пишет, конечно, недоразвитая)
личность. Все же зависимость от одного человека, отсутствие всех соблазнов , негативов, разврата, людей и прочего мирского сделали из нее невинную девочку, которая любит искренне и сильно своего брата, собственно, и социальная изоляция , и отсутствие иных, реальных, негативных отношений вылились в подобную детскую незрелость, доброту, милоту, невинность, и были приятны герою
,как любому зрелому умом парню
. Вернув же свою прошлую личность, она вернула весь багаж того д...э, что накопился в школе, в общении за всю ее социальную жизнь. Все, что заставляет взрослеть, черстветь, получая жизненный опыт... Тем самым она стала самой обыкновенной старшеклассницей. Логично ожидать разочарование , глубокое разочарование от героя, что ангела-то больше и нет... И даже тон ее вздоха, когда она проснулась, даже его хватило, чтобы понять, что все ушло.
Ну, в том, что всё закончится хорошо сомневаться не приходится. Хочется думать. Всё-таки куда обиднее будет увидеть плохую концовку, чем немного предсказуемости в сюжете.
@JohnDeere, дождались@Bodhisattva N. E., Плюсую насчет предсказуемости.Хз кого мог такой поворотик удивить
Кто у нас там описания персов делает на Шики - можно как-то под спойлер накатать инфу, а то как-то жиденько для перса самого хайпового тайтла сезона...
@NogrTL,@NogrTL@Corrosion, Ну мои варианты не были так далеко от правдыИ даже тон ее вздоха, когда она проснулась, даже его хватило, чтобы понять, что все ушло.
@Deadhunt@arata lawrence, У меня, по реакции "истинной" Каэде вообще сложилось впечатление, что с братиком у нее отношения средние были.@a_l@Deadhunt, аналогично@Роман Кушнир@NeKoTiN95, не, там конечно могут врубить внезапный DRAMA MODE, но я что-то сомневаюсь, что ГГ не ждет впереди долгая и счастливая жизнь с Май.@NeKoTiN95@Роман Кушнир, Это было предначертано еще в первой серии.@Роман Кушнир@NeKoTiN95, ну я тебе об этом и говорю. Здесь не тот уровень, чтобы пихать подобные повороты.@Да-да Я@Роман Кушнир, а я по-моему видел какие-то спойлеры о том, что кто-то умрёт.@Роман Кушнир@Kaji, да я только "за" буду. Желательно мучительной смертью.